Замечательный Димочка!) 6.10.2013г

Ответить
Юлия 15
Последний визит: 30.03.2022 11:56
Дети:
Дмитрий
06.10.2013

#1 Замечательный Димочка!) 6.10.2013г

Сообщение Юлия 15 » 23 авг 2015, 00:00

Здравствуйте! меня зовут Юлия! Наш малыш родился с СД Вес 3370, рост 50см! ! в срок! Мы узнали об этом только в роддоме! Это было ударом для нас и мы не хотели в это верить! но анализ подтвердил синдром! не смотря на это мы очень, очень любим нашего сыночка! и радуемся каждому маленькому его успеху! и чувствуем от него любовь к нам!
Он замечательный! нам 1 год и 9 месяцев! мы сели в 9 месяцев! и вот после массажа недавно начали потихоньку ходить! мы очень рады!)
Мне очень понравился ваш форум все доступно, отвечают вежливые и понимающие люди! мне подсказали ,что с моими переживаниями можно обратиться сюда! ведь тяжело все держать в себе! проблема в том,что
с мужем мы много не разговариваем об этом, но я ему иногда что нибудь говорю про Димочку,например что я прочитала у вас на форуме и вообще о каких либо проблемах! он всегда слушает меня! понимает! Ведь он тоже очень любит сына! всегда заботливо относится к нему! я понимаю его! наверное просто он боится услышать от меня что то страшное! ведь он никогда сам не читал про синдром дауна и знает об этом только с моих слов! я предлагала ему прочесть, но он и не отказывается и сам никогда этого не сделал а заставлять я насильно не хочу... своим подругам я тоже ничего не говорила никому это очень тяжело сделать! сразу будет куча вопросов. да и они тоже молодые детей своих нет еще даже не замужем боюсь они меня не поймут... а говорить я об этом всегда хотела! потому что люди не знают об этом ничего у них создается ложное впечатление... а детки эти приносят много счастья, ведь их далеко не просто называют "солнечными" я права?) они излучают столько тепла!
Я очень люблю своего сыночка! просто мне страшно за его здоровье и будущее...
...в голове много страхов и переживаний......(  спасибо. Буду ждать вашего ответа!)
Psy
Последний визит: 06.09.2025 23:13
Специализация:
Психолог

Сообщение Psy » 25 авг 2015, 15:29

Здравствуйте, Юлия! Приветствую Вас в нашем психологическом разделе форума!
Юлия 15.Здравствуйте! меня зовут Юлия! Наш малыш родился с СД Вес 3370, рост 50см! ! в срок! Мы узнали об этом только в роддоме! Это было ударом для нас и мы не хотели в это верить! но анализ подтвердил синдром! не смотря на это мы очень, очень любим нашего сыночка! и радуемся каждому маленькому его успеху! и чувствуем от него любовь к нам!
Он замечательный! нам 1 год и 9 месяцев! мы сели в 9 месяцев! и вот после массажа недавно начали потихоньку ходить! мы очень рады!)
Рада познакомиться с вами и Вашим сыном!
Юлия 15.Мне очень понравился ваш форум все доступно, отвечают вежливые и понимающие люди! мне подсказали ,что с моими переживаниями можно обратиться сюда! ведь тяжело все держать в себе! проблема в том,что
с мужем мы много не разговариваем об этом, но я ему иногда что нибудь говорю про Димочку,например что я прочитала у вас на форуме и вообще о каких либо проблемах! он всегда слушает меня! понимает! Ведь он тоже очень любит сына! всегда заботливо относится к нему! я понимаю его! наверное просто он боится услышать от меня что то страшное! ведь он никогда сам не читал про синдром дауна и знает об этом только с моих слов! я предлагала ему прочесть, но он и не отказывается и сам никогда этого не сделал а заставлять я насильно не хочу...
Что именно не хочет слышать  от Вас и знать Ваш муж?
Юлия 15. своим подругам я тоже ничего не говорила никому это очень тяжело сделать! сразу будет куча вопросов. да и они тоже молодые детей своих нет еще даже не замужем боюсь они меня не поймут...
В чем могут не понять Вас Ваши подруги?
Юлия 15.а говорить я об этом всегда хотела! потому что люди не знают об этом ничего у них создается ложное впечатление... а детки эти приносят много счастья, ведь их далеко не просто называют "солнечными" я права?) они излучают столько тепла!
Я очень люблю своего сыночка! просто мне страшно за его здоровье и будущее...
...в голове много страхов и переживаний......(  спасибо. Буду ждать вашего ответа!)
Вы пока не уверены в своих ощущениях. Что это за страхи и переживания?
С уважением, Степанова Вера, психолог
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»