Как дальше быть
- ВсеНеизвестно
-
Дети:
Ксения
05.11.2015
#1 Как дальше быть
Я прошу Вас,помогите советом.У нас родилась девочка с синдромом Дауна.Все анализы и результаты узи были хорошими и мы ждали абсолютно здорового ребенка.У меня был сильнейший шок и депрессия когда врачи сказали,что есть синдром.Мы еще в больнице (с 5,11,2015) потому что у нас порок сердца и будут оперировать.Сейчас в Москве в НЦЗД.Я ее очень люблю,но не могу с этим смириться.Чуть не отказалась от нее в больнице,но пришла в себя и поняла,что не смогу без нее.Плачу каждый день,не знаю где найти в себе силы и как к этому привыкнуть.Не знаю как дальше жить.Денег в семье особо нет и еще есть второй ребенок. У меня в голове полная неразбериха и хаос. Плюс ко всему мы уже 27 дней в больницах с рождения,дома еще не были.Мне кажется,я больше не могу.Помогите,прошу.Успокойте меня,может я зря так и у меня почти обычный ребенок....
- Psy
- Последний визит: 06.09.2025 23:13
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем консультативном форуме! Как к Вам можно обращаться?
Когда у вас операция?
Сейчас у Вас очень тяжелый период - больница и предстоящая операция. Вам очень больно от того, что дочка родилась не такая, как Вам мечталось. Вы не хотели синдрома и по-этому думали отказаться. Горе еще велико. Постепенно Вы привыкаете к дочке, полюбили ее. Все встанет на свои места. Придете домой, а дома и стены помогают.Я прошу Вас,помогите советом.У нас родилась девочка с синдромом Дауна.Все анализы и результаты узи были хорошими и мы ждали абсолютно здорового ребенка.У меня был сильнейший шок и депрессия когда врачи сказали,что есть синдром.Мы еще в больнице (с 5,11,2015) потому что у нас порок сердца и будут оперировать.Сейчас в Москве в НЦЗД.Я ее очень люблю,но не могу с этим смириться.Чуть не отказалась от нее в больнице,но пришла в себя и поняла,что не смогу без нее.Плачу каждый день,не знаю где найти в себе силы и как к этому привыкнуть.Не знаю как дальше жить.Денег в семье особо нет и еще есть второй ребенок. У меня в голове полная неразбериха и хаос. Плюс ко всему мы уже 27 дней в больницах с рождения,дома еще не были.Мне кажется,я больше не могу.Помогите,прошу.Успокойте меня,может я зря так и у меня почти обычный ребенок....
Когда у вас операция?
С уважением, Степанова Вера, психолог
- ВсеНеизвестно
-
Дети:
Ксения
05.11.2015
Здравствуйте.Да,все верно.Горе-это то самое слово.Предположительно операция 7-8 декабря.
- ВсеНеизвестно
-
Дети:
Ксения
05.11.2015
Может кто знает какие-то фонды где хоть как-то могут нам помочь,мы малообеспеченная семья. Операция по квоте,но период реабилитации мы не осилим
- Psy
- Последний визит: 06.09.2025 23:13
-
Специализация:
Психолог