Нужна ваша помощь

Ответить
Геля
Последний визит: 05.12.2017 16:01
Дети:
Иван
25.05.2013

#1 Нужна ваша помощь

Сообщение Геля » 29 ноя 2015, 00:00

Здравствуйте. Мы были у вас на консультации, когда были еще совсем маленькие.на занятия нас не пригласили и мы искали свои пути развития. Занимались в обычной развивашке с замечательным педагогом, ходили в бассейн, на иппотерапию, в этом учебном году даже нас взяли на гкп в сад у дома, но сейчас у меня такой период, что все закончилось(. В сад пока нельзя -карантин, педагог развивашки-ушла в декрет. Бассейн пока не ходим после бронхита и моих болячек. Общаюсь в сети с солнечными мамочками и понимаю, что я что-то делаю не так. Многие бывают на реабилитации и в санаториях а я не пойму почему нам везле отказывают, может я ни туда обращаюсь? Боюсь, что упускаю время, ребенком надо заниматься, но не получается у меня, не выдерживают нервы (.  Как можно попасть к вам на занятия? Ване 2,6 сам не кушает, ходит в памперсах. Ходит не очень уверенно, встать без опоры не может, не ползает. В последнее время появились мычащие звуки, для достижения своего желания ( включить телевизор например). И еще странные хрючающие звуки, даже не пойму как он это делает будто горлышко чешет или слюну гоняет и очень часто после пробуждения, да и так в течении дня тоже. Месяц назад отняла от груди и оборудовали его личное спальное место, но спит очень плохо- ворочается, крехтит, иногда кричит, бывает сидя спит или сваливается с кровати. Играет в игрушки  не долго и начинает сразу их бросать за голову- как от этого избавиться? Летит все, не только игрушки, все что в руках(. Написала одни минусы, но не подумайте что я не замечаю новых достижений, он у меня большой молодец!  Я просто знаю, что он может больше, но не знаю как ему помочь. Домашние приняли позицию, что я слишком многого хочу и говорят, чтобы я отстала от ребенка. Боюсь, если послушаю их, потом буду жалет, что упустила время. 
Psy
Последний визит: 06.09.2025 23:13
Специализация:
Психолог

Сообщение Psy » 04 дек 2015, 01:10

Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем консультативном форуме! Как к Вам можно обращаться?
Здравствуйте. Мы были у вас на консультации, когда были еще совсем маленькие.на занятия нас не пригласили и мы искали свои пути развития. Занимались в обычной развивашке с замечательным педагогом, ходили в бассейн, на иппотерапию, в этом учебном году даже нас взяли на гкп в сад у дома, но сейчас у меня такой период, что все закончилось(. В сад пока нельзя -карантин, педагог развивашки-ушла в декрет. Бассейн пока не ходим после бронхита и моих болячек. Общаюсь в сети с солнечными мамочками и понимаю, что я что-то делаю не так. Многие бывают на реабилитации и в санаториях а я не пойму почему нам везде отказывают, может я ни туда обращаюсь? Боюсь, что упускаю время, ребенком надо заниматься, но не получается у меня, не выдерживают нервы (.  
У вас было много разных занятий, но сейчас наступила пауза и Вы увидели, что что-то не так...Вы опять ищите занятий, несмотря на то, что карантин в саду кончится и вы продолжите туда ходить. Вам трудно заниматься с сыном самой. Что Вы имеете в виду под занятиями?
Как можно попасть к вам на занятия? Ване 2,6 сам не кушает, ходит в памперсах. Ходит не очень уверенно, встать без опоры не может, не ползает. В последнее время появились мычащие звуки, для достижения своего желания ( включить телевизор например). И еще странные хрючающие звуки, даже не пойму как он это делает будто горлышко чешет или слюну гоняет и очень часто после пробуждения, да и так в течении дня тоже. Месяц назад отняла от груди и оборудовали его личное спальное место, но спит очень плохо- ворочается, крехтит, иногда кричит, бывает сидя спит или сваливается с кровати. Играет в игрушки  не долго и начинает сразу их бросать за голову- как от этого избавиться? Летит все, не только игрушки, все что в руках(. Написала одни минусы, но не подумайте что я не замечаю новых достижений, он у меня большой молодец!  Я просто знаю, что он может больше, но не знаю как ему помочь.
Вы можете возобновить консультирование у нас в центре. Для этого в рабочее время запишитесь пожалуйста по нашему городскому номеру на консультацию к педагогу 84993670333. Также вы можете посещать группу детско-родительского взаимодействия "Песочница" по субботам с 10.30 до 13.00.
Вы можете темы кормления и приучения к туалету обсуждать в педагогическом разделе "Консультирование детей с 0 до 3 лет", создав там тему про сына. А здесь мы с вами можем обсуждать Ваши психологические затруднения.
Домашние приняли позицию, что я слишком многого хочу и говорят, чтобы я отстала от ребенка. Боюсь, если послушаю их, потом буду жалеть, что упустила время. 
Что значит Вы "слишком многого хотите"?
С уважением, Степанова Вера, психолог
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»