Не чувствую себя мамой нет чувств к малышу

Ответить
Ведьмочка88
Последний визит: 23.08.2024 13:26

#1 Не чувствую себя мамой нет чувств к малышу

Сообщение Ведьмочка88 » 09 авг 2024, 11:53

Я многодетная мама 5 детей Последний родился с Синдромом Дауна  нам 3 месяца МПР ВПС ПОЛНЫЙ АВ КАНАЛ  КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ ПРООПЕРИРОВАН 2 РАЗА НА КИШЕЧНИКЕ И ОДИН РАЗ НА СЕРДЦЕ ЕЩЁ ПЯТЬ КОРЕЦКИЙ СЕРДЦА В СЕРЕДИНЕ РЕБЕНОК ПОСТОЯННО В БОЛЬНИЦАХ МЫ ЛЮБИМ СЕМушку НО ПЕРЕД НАМИ КАК БУД ТО СТОИТ СТЕНА НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАМОЙ Семëна как будто мне принесли ребенка поводиться на время и все . 
Psy
Последний визит: 18.07.2025 19:07
Специализация:
Психолог

#2 Re: Не чувствую себя мамой нет чувств к малышу

Сообщение Psy » 16 авг 2024, 20:32

Здравствуйте! Приветствуем Вас на консультативном форуме! Как к Вам можно обращаться?
Горестные переживаниями, с которыми Вы столкнулись связаны с тем, что рождение Семена ожидалось совсем другим, ведь все ждали обычного малыша. Вы испытываете чувства, но они могут пугать и вызывать вину. При этом, несмотря на сложности, привязанность и любовь к ребеночку начинают перевешивать боль, разочарование или гнев. Нужно время и возможности поделиться этими переживаниями. В конце сентября мы будем приглашать всех новых родителей на психологическую группу-знакомство, которая проходит у нас он-лайн по воскресеньям, 1 раз в месяц. Присоединяйтесь!

С уважением, Степанова Вера, психолог
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»