Солнечная Мандаринка

Ответить
Солнечная Мандаринка
Последний визит: 15.04.2025 17:04
Дети:
Александра
24.05.2021

#1 Солнечная Мандаринка

Сообщение Солнечная Мандаринка » 14 апр 2025, 20:27

Добрый день подскажите пожалуйста дочке 3.9 года отказ от занятий..как сажешь за стол начинаем истерит драться откидывается назад..и вообще она стала так истерит чтоб мультики включили дома..если не включаем значит лежим на полу и обижаемся жизнь закончилась играть она не играет просто бесцельно ходит по дому игрушки раскидывает книжки смотрит..мне кажется она манипулирует делает то что ей надо..а мне надо заниматься..у нее сразу истерика..при чем со специалистом тоже может себя так вести..пытаемся играть но она сразу уходит..как быть и что делать..многое делаем рука в руке. Через слезы..Я уже не знаю как себя вести с ней..
Psy
Последний визит: 10.05.2025 23:16
Специализация:
Психолог

#2 Re: Солнечная Мандаринка

Сообщение Psy » 01 май 2025, 14:41

Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем консультативном форуме! Как к Вам можно обращаться?
Добрый день подскажите пожалуйста дочке 3.9 года отказ от занятий..как сажаешь за стол начинаем истерить, драться, откидывается назад..и вообще она стала так истерить чтоб мультики включили дома..если не включаем значит лежим на полу и обижаемся жизнь закончилась. Играть она не играет, просто бесцельно ходит по дому, игрушки раскидывает, книжки смотрит..мне кажется она манипулирует -  делает то, что ей надо..
Действительно, в этом возрасте важно, чтобы ребенок играл. Играете ли Вы вместе с дочкой?

а мне надо заниматься..
Получается что  Ваше желание не совпадает с желанием дочки? 

у нее сразу истерика..при чем со специалистом тоже может себя так вести..пытаемся играть, но она сразу уходит..как быть и что делать..многое делаем рука в руке. Через слезы..Я уже не знаю как себя вести с ней..
Девочка ест  самостоятельно ложкой? Как обстоят дела с горшком?
С уважением, Степанова Вера, психолог
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»