Помогите разобраться

Ответить
Инкар
Дети:
Инкар
24.12.2010

#1 Помогите разобраться

Сообщение Инкар » 05 июл 2013, 00:00

Добрый вечер! Моей дочке 2,5 годика. У нее  2-ое старших братьев. Мы все ее любим. Я сейчас вышла на работу. И практически у меня не остается для ее развития времени. Устаю. И это меня бесит. Какая я после этого мама особенного ребенка, раз не уделяю ей должного внимания. А она хочет чтоб с ней сидели и занимались, играли. А я даже не вожу ее ни в какие развивалки, не говоря уже о логопеде, или других специалистах. Не навижу себя.
Инкар
Дети:
Инкар
24.12.2010

Сообщение Инкар » 17 июл 2013, 22:10

Добрый вечер! Спасибо за ответ! Братьям Инкар 15 и 12 лет. Сейчас у них каникулы, и они присматривают за ней. Конечно же выход на работу был продиктован необходимостью. До выхода на работу, утром мы работали по карточкам. Занимались рисованием, лепкой. А сейчас все забросили. Время от времени начинаю показывать карточки, а она убегает., не хочет что-то. Да, она сильно скучает по мне, когда прихожу с работы, не отходит от меня, говорит что-то лепетом. Действительно, мне нужно установить подходящий порядок занятий и отдыха. Сейчас каждый день после ужина входим на прогулку в парк. Ей нравятся качели, учится подниматься по лестнице и кататься с горки. Наблюдаю за ней, хочет общаться с детьми, говорит им что-то, орет иногда. А порядок занятий даже не знаю какой установить. План думаю нужно сделать. А как? пока не знаю)))) А по поводу садика, в поликлинике сказали что у нас в городе есть реабилитационный центр, типа садика. Там есть специалисты. В августе буду оформлять документы.
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»