Скандер родился 23.05.2011 г. множество вопросов .

Elissa
Дети:
Искандер
23.05.2011

Сообщение Elissa » 15 авг 2011, 17:40

Cпасибо большое  Вам Наталья за ответы . )))
С уважением , Олеся
Elissa
Дети:
Искандер
23.05.2011

Сообщение Elissa » 23 авг 2011, 10:21

Здравствуйте , Наталья .
Нам сегодня исполнилось 3 месяца ))) .И снова у меня появились вопросы . В сентябре мне нужно выходить на работу . Как подготовиться к этому периоду ? Как научить Скандера оставаться с другими людьми.  Он очень плохо реагирует на смену обстановки . Приведу пример . Мы живем в 3 этажном доме ,занимая второй и 3 этаж. Родители мужа живут на 1 этаже . Скандер нормально реагирует на все комнаты в доме .Большую часть времени он проводит в зале .Спит  в своей кроватке, но пока с нами в спальне . Он хорошо реагирует на все комнаты в доме .Никогда не капризничает попадая из одной комнаты в другую. Но стоит нам спуститься вниз к родителям , как тут же начинается очень громкий плач со слезами . А так как он у нас вообще не плачет ( хныканье когда он хочет спать не в счет )мы очень переживаем такой его реакции.. Так же он реагирует и на свекровь . У него сразу начинается истерика . Хотя моим друзьям которые приходят в гости он всегда смеется и улыбается. Мы расчитывали , что во время моего выхода на работу , он будет со свекровью , а теперь даже не знаю что и делать .
Точно так же он ведет себя и на улице , папа пробовал с ним гулять . но он начинает плакть сразу же как муж отходит чуть дальше от дома . Как нам справиться с этой проблемой. Элементарный выезд к врачу превращается у нас в концерт по заявкам (((
С уважением Олеся.
Elissa
Дети:
Искандер
23.05.2011

Сообщение Elissa » 02 сен 2011, 16:28

Спасибо Наталья за ответы .Не отписалась так как уезжали . У нас наладилось все с прогулками после того как мы начали поднимать спинку в коляске градусов до 30 что бы был обзор и полностью сняли капюшон в люльке. А на свекровь по прежнему реакция отрицательная в любой  обстановке у нас в  домеили у них сразу начинает плакать . Но мы уже смирились с этим и рассматриваем вариант оставания с няней . Еще раз спасибо за ответы ,пока новых  вопросов нет
Elissa
Дети:
Искандер
23.05.2011

Сообщение Elissa » 13 окт 2013, 13:08

Добрый день Наталья. Я очень долго не писала, но мне опять требуется ваша помощь .Скандеру сейчас два года и четыре месяца и меня очень смущает его поведение. Когда его берет на руки старший брат или муж или вообще кто то он начинает очень бурно проявлять свою радость, он начинает мычать и сразу начинает кусаться, щипаться и дергать за волосы Так в принципе было всегда Но после того как мы побывали в отпуске в России 3 месяца  после приезда он стал ещесильнее проявлять свои чувства к окружающим своими агрессивными действиями. Если мы находимся дома я говорю что нельзя и сажаю его на пол Но на улице все повторяется, а я не могу его посадить на пол, так как он еще не умеет ходить Как на это реагировать и как правильно поступать в этой ситуации Спасибо заранее
Elissa
Дети:
Искандер
23.05.2011

Сообщение Elissa » 14 окт 2013, 13:24

Здравствуйте Наталья . Все поняла спасибо . А что делать с "расшвыриванием " предметов вокруг себя . Например на улице попил воду и выкинул бутылку. На  слово нельзя не реагирует . Приходится все время держать бутылку самой чтобы она не оказалась где то на тротуарею Дома также раскидывает все что ему уже не интересно . Ни о каком удержаниии ложек, кружек, или тарелки рядом не может быть и речи, это все моментально летит на пол.  На слово дай он тоже не реагирует, он играет пока хочет с предметом не отдавая, а потом его просто выкидывает куда нибудь себе за спиину.И вообще он очень любит играть сам и такое ощущени что он уже игнорирует нас
Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»