С чего начать
- Натали
- Последний визит: 18.04.2024 01:15
-
Дети:
София
13.11.2015
#1 С чего начать
Здравствуйте! Я только недавно узнала, что мой новорожденный ребенок с СД. Родились 13 ноября, пока лежим в больнице, у нас внутриутробная инфекция, порок сердца. Единственный ребенок, собираюсь воспитывать сама. С чего начинать? Никогда не могла подумать, что это случится с моим ребенком, чуть с ума не сошла,
- Psy
- Последний визит: 06.09.2025 23:13
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем консультативном форуме! Как к Вам лучше обращаться?
Поздравляем вас с рождением ребеночка! Как его/ее зовут?
Сейчас нужно наладить уход с учетом состояния здоровья младенца- хорошо, что мама рядом.
Выздоровление обязательно наступит.
Задавайте свои вопросы.
Поздравляем вас с рождением ребеночка! Как его/ее зовут?
Горестные переживания от информации о диагнозе еще очень сильны.Здравствуйте! Я только недавно узнала, что мой новорожденный ребенок с СД. Родились 13 ноября, пока лежим в больнице, у нас внутриутробная инфекция, порок сердца. Единственный ребенок, собираюсь воспитывать сама. С чего начинать? Никогда не могла подумать, что это случится с моим ребенком, чуть с ума не сошла,
Сейчас нужно наладить уход с учетом состояния здоровья младенца- хорошо, что мама рядом.
Выздоровление обязательно наступит.
Задавайте свои вопросы.
С уважением, Степанова Вера, психолог
- Psy
- Последний визит: 06.09.2025 23:13
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте, Наталья! Рада познакомиться с Вами и Вашей дочкой!
А сейчас дочка пусть поправляется и Вы с ней! У Вас это первый опыт - Вы молодая мамочка. Как бы мы могли еще Вас поддержать?
Посмотрите пожалуйста этот раздел Там есть материалы по раннему развитию и если листать ниже, медицинский раздел, где указан план медицинского обследования.Меня зовут Наталья. Мою новорожденную дочку София. Моей дочке 1 месяц. Внешне она совсем не похож на Дауна. Мне хотелось бы узнать, на что обращать внимание при уходе за ребенком с СД. Или нужно подождать пока ребенок не подрастет.
А сейчас дочка пусть поправляется и Вы с ней! У Вас это первый опыт - Вы молодая мамочка. Как бы мы могли еще Вас поддержать?
С уважением, Степанова Вера, психолог