Здравствуйте,Наталья!
Эти дни мы поглощены другими опасениями.
Ведь эти два месяца и муж и я выпивали,муж ещё и курил.
Очень боимся,что это может отразиться на ребёнке.
Сегодня чуть не решились на чистку,но вовремя опомнились.
Мы решили оставить малыша,но,как бы это ни звучало,
делать всевозможные анализы и по-нескольку раз.
Но всё-равно на душе так легко,ведь он может и здоровый.
Правда,теперь будут опасения.Но думаю,не будь у нас усика,о патологиях даже и не думали б.
Сейчас все те переживания о том,что не справлюсь,засяду дома,кажутся такими незначительными,
но всё же они будут и обостряться.
Отношение со старшим ребёнком
- Иринкин
-
Дети:
Руслан
15.09.2011
Здравствуйте,Наталья!
Извините,что так долго не отвечала,у меня был такой сильный токсикоз,что,казалось,тошнит даже от включенного компьютера или телевизора.
Ночные страхи иногда посещают,когда одна дома ночью.Но включаю на кухне свет и спокойно сплю.
Наталья,у нас другие тревоги,недавно пришёл результат первого скрининга,повышенный риск по синдрому Дауна 1/94.
Притом,что про Русика я там не говорила. Мы в шоке,конечно,опять повышен ХГЧ,как было с Русланом.
Думаю,решимся на амниоцентез.Но как спокойно жить всё это время?
И я начала чувствовать малыша,и даже не могу этому радоваться.Что я ему скажу?
Малыш,мы тебя любим,но если вдруг с тобой будет что-то не так,то тебя не станет?
Извините,что так долго не отвечала,у меня был такой сильный токсикоз,что,казалось,тошнит даже от включенного компьютера или телевизора.
Ночные страхи иногда посещают,когда одна дома ночью.Но включаю на кухне свет и спокойно сплю.
Наталья,у нас другие тревоги,недавно пришёл результат первого скрининга,повышенный риск по синдрому Дауна 1/94.
Притом,что про Русика я там не говорила. Мы в шоке,конечно,опять повышен ХГЧ,как было с Русланом.
Думаю,решимся на амниоцентез.Но как спокойно жить всё это время?
И я начала чувствовать малыша,и даже не могу этому радоваться.Что я ему скажу?
Малыш,мы тебя любим,но если вдруг с тобой будет что-то не так,то тебя не станет?
- Иринкин
-
Дети:
Руслан
15.09.2011
Доброй ночи!
Но свет включаю,возможно уже по-привычке.
а там уже и определимся.
Именно до результата,да. Ребёнок там возится,я это чувствую,и даже не могу сказать мужу с радостью,что вот,малыш шевелится. Сначала мы жили в напряжении до первого УЗИ,
даже не разговаривали о беременности,не строили планов.Потом спокойная неделя после УЗИ,стали обсуждать пол,представляли,как будет дома бегать трое детей.А теперь опять тревога,опять в голове это "а вдруг"... Муж отнёсся спокойно,конечно,не знаю,что творилось в его душе.Сказал,раз такое дело,надо делать амнио,а там уже всё станет видно,не переживать раньше времени.
Очень надеюсь,что может через несколько дней тревога уменьшится,может свыкнусь с ситуацией.
При наступлении беременности эти страхи как-то сами собой стали уходить.Значит Вы нашли свой способ облегчить тревогу, верно?
Но свет включаю,возможно уже по-привычке.
Именно о самой процедуре ещё нет,в скором времени возьму направление,поедем на консультацию,Вы консультировались с генетиком о дате процедуры?
а там уже и определимся.
Какое время Вы имеете в виду? До результата инвазивного анализа спокойно жить не получится, не требуйте от себя невозможного! Как муж отнесся к результату скрининга? Вы чувствуете его поддержку?
Именно до результата,да. Ребёнок там возится,я это чувствую,и даже не могу сказать мужу с радостью,что вот,малыш шевелится. Сначала мы жили в напряжении до первого УЗИ,
даже не разговаривали о беременности,не строили планов.Потом спокойная неделя после УЗИ,стали обсуждать пол,представляли,как будет дома бегать трое детей.А теперь опять тревога,опять в голове это "а вдруг"... Муж отнёсся спокойно,конечно,не знаю,что творилось в его душе.Сказал,раз такое дело,надо делать амнио,а там уже всё станет видно,не переживать раньше времени.
Страшные слова. Я решила просто гладить живот,но пока обращаться к ребёнку не могу.позже мы с папой примем решение....
Очень надеюсь,что может через несколько дней тревога уменьшится,может свыкнусь с ситуацией.