Анастасия 24.07.2012
- matveeva2303
-
Дети:
Анастасия
24.07.2012
Вы знаете он очень ранимый мальчик за всех переживает о всех заботится, но если ему плохо редко это показывает. А так он молодец учится хорошо, но не отличник у него четверки по русскому, математике, литературе так скажем по основным предметам. У него очень красивый подчерк учительница его хвалит и поведение у него отличное все говорят, что очень воспитанный.Друзей у него много. Как опять таки говорит учительница находит общий язык как с отличниками так и с хулиганами. Ходит в секцию САМБО. Любит кататся на лыжах и коньках, а летом на роликах. Очень любит мою стряпню особенно тортики)))
Да скорее я закрытый человек, но я устала от того что прежде что то сказать про Настя я оглядываюсь нет ли Андрея. Устала от того что кто нибудь увидит Настю и всё поймет.
Кому и что я должна рассказать больше?
Да скорее я закрытый человек, но я устала от того что прежде что то сказать про Настя я оглядываюсь нет ли Андрея. Устала от того что кто нибудь увидит Настю и всё поймет.
Кому и что я должна рассказать больше?
- Psy
- Последний визит: 08.09.2025 12:37
-
Специализация:
Психолог
Андрей в этом похож на Вас?matveeva2303;26981Вы знаете он очень ранимый мальчик за всех переживает о всех заботится, но если ему плохо редко это показывает.
Андрей активный и общительный - значит он может себя защищать, налаживать контакты с разными ребятами.matveeva2303;26981А так он молодец учится хорошо, но не отличник у него четверки по русскому, математике, литературе так скажем по основным предметам. У него очень красивый подчерк учительница его хвалит и поведение у него отличное все говорят, что очень воспитанный.Друзей у него много. Как опять таки говорит учительница находит общий язык как с отличниками так и с хулиганами. Ходит в секцию САМБО. Любит кататся на лыжах и коньках, а летом на роликах.
Но, конечно, еще нуждается в Вашей заботе)matveeva2303;26981Очень любит мою стряпню особенно тортики)))
Ваши опасения приносят Вам самой излишнее напряжение. Вы думаете, что то, что Вы говорите про Настю Вашему сыну слышать не нужно? Что это за информация?matveeva2303;26981Да скорее я закрытый человек, но я устала от того что прежде что то сказать про Настя я оглядываюсь нет ли Андрея.
Увидя Настю другие люди поймут, почему Вы переживаете? Бывает ли так, что понимание причин переживаний другого человека может становиться шагом навстречу друг другу?matveeva2303;26981Устала от того что кто нибудь увидит Настю и всё поймет.
Вы сами решаете, что рассказывать и кому, важно, чтобы это не являлось для Вас лишним источником напряжения.matveeva2303;26981Кому и что я должна рассказать больше?
С уважением, Степанова Вера, психолог
- matveeva2303
-
Дети:
Анастасия
24.07.2012
Больше всего пугает неизвестность того, что там впереди. А изменится уже ни чего не может. Знаете, после того как родилась дочка и я узнала о синндроме я просто перестала загадывать о будующем и считаю, что как будет так и будет. Как бог даст.
Самое главное в данный момент Настенька хорошо набирает вес и хорошо прибавляет в росте. Очень активная, любит когда с ней играют. Начали есть кашу и яблочное пюре))) любит грысть сушки.
Самое главное в данный момент Настенька хорошо набирает вес и хорошо прибавляет в росте. Очень активная, любит когда с ней играют. Начали есть кашу и яблочное пюре))) любит грысть сушки.
- Psy
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте, Екатерина!
Вы имеете в виду диагноз дочки или что-то еще?
Неизвестность может пугать - как темнота, которую бояться маленькие дети, потому что еще не имеют достаточно психических сил с ней справляться, а вырастая взрослыми вспоминают об этом с разными чувствами...иметь силы заглянуть в эту темноту, разглядеть там вымышленных чудовищ, понять, что они безопасны возможно и при поддержке других людей...matveeva2303;27304Больше всего пугает неизвестность того, что там впереди.
matveeva2303;27304 А изменится уже ни чего не может.
Вы имеете в виду диагноз дочки или что-то еще?
Древний автор сказал "Кто видит слишком далеко не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет"...а Гораций отметил: " Пользуйся нынешним днем, менее всего доверяя грядущему. Лови мгновение!" И Вы, как мне кажется так и делаете:matveeva2303;27304Знаете, после того как родилась дочка и я узнала о синндроме я просто перестала загадывать о будующем и считаю, что как будет так и будет. Как бог даст.
matveeva2303;27304Самое главное в данный момент Настенька хорошо набирает вес и хорошо прибавляет в росте. Очень активная, любит когда с ней играют. Начали есть кашу и яблочное пюре))) любит грысть сушки.
- matveeva2303
-
Дети:
Анастасия
24.07.2012
добрый вечер! Спасибо Вам за вашу не легкую работу. Это сколько надо терпения (по своей работе знаю) выслушивать всех нас)))
Да я писала про диагноз дочки.
Хорошие высказывания))) Скорее всего это так и есть.
Да я писала про диагноз дочки.
Хорошие высказывания))) Скорее всего это так и есть.
- Psy
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за добрые слова!
Пишите!
matveeva2303;27529добрый вечер! Спасибо Вам за вашу не легкую работу.
Спасибо за добрые слова!
Значит Вы тоже им обладаете), а ведь "терпение и труд все перетрут")matveeva2303;27529Это сколько надо терпения (по своей работе знаю) выслушивать всех нас)))
Диагноз дочки изменить нельзя, но можно изменить отношение к нему.matveeva2303;27529Да я писала про диагноз дочки.
Собственный опыт делает человека мудрее и общечеловеческая мудрость откликается в нем.matveeva2303;27529Хорошие высказывания))) Скорее всего это так и есть.
Пишите!