один из 20 тысяч

аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 23 июл 2011, 13:20

Наталья РостоваРасскажите, пожалуйста, какой он - Ваш сын? А чего именно Вы боитесь?
спасибо Вам. Вы реально моя отдушина.даже с мамой я не могу говорить на эти темы.
он очень хорошенький.у него умный осмысленный взгляд.обожаю когда он хлопает своими глазюками. любит сучит ножками и описывает всех кто его подмывает=))улыбается когды сыт и с ним разговаривают.любит купаться-а вот умываться не любит. очень сильный и когда сучит лапками-вполне ощутимо может ударить=)а руками хватается-не оторвать.а вообще-копия папы=))
подвоха жду в том, что муж пойдет к друзьям, что ответит грубо, что мы с ним никуда больше пойдем вдвоем.
а вчера поймала себя на мысле-что готова переживать из-за мужа,машины, быта,плакать обижаться-лишь бы мысли о СД не приходили=((.у меня замечальный малыш,такой хороший, прям затискать хочется...а на прогулке вижу мамаш/папаш с "ягуарами в руках и сигаретой в зубах, они уже навеселе и гуляют со ЗДОРОВЫМИ детками.это так нечестно.я сама здоровая корова,тьфу-тьфу.беременность была идеальна, я на 5 месяце летала заграницу 2 раза, купалась, загорала, на 3 месяце каталась на сноуборде, а на 9 ездила с мужем на рыбалку.конечно, все осторожно-но если мне здоровье позволяло-а для здоровой психики это было необходимо...а родился малыш с СД.почему именно у меня?если Бог решил наказать меня-пусть бы и наказывал. зачем маленького обижать=((он не виноват ни в чем.мама даже сказала что не верит теперь в Бога.так хочу все изменить.я бы все отдала за то,чтобы он был здоров.пусть я буду нищей-но Макс будет здоров.
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 23 июл 2011, 20:12

Вы мне реально помогаете.первый раз поверила в психолога=))спасибо=)0
да.все замечают,что он похож на папу.смотрю на сына и думаю-он такой красивый,такой умный, такой любимый-ну почему он должен быть не таким как все, почему он будет по развитию УО имбецил.бедный мой малыш.
нет.мой страх мужа не удержит.пытаясь объяснить что если я буду нрвничать-это скажется на малыше.и объясняя-я не против, чтоб он к друзьям сходил-но мне плохо всегда дома и хотя он отпускает меня с подружкой отдохнуть-мне хочется отдохнуть вдвоем с ним-моим мужчиной.
да. я знаю.что Бог посылает испытьания которые человек может выдержать. и Бог много раз меня хранил в разных сложных и опасных ситуциях. но когда мне было 15 =убили мою любимую бабушку,которая вырастила меня.тогда я думала, что ничего хуже быть не может.мучалась вопрос -за что? ведь она еще молодая была и только жить начала.такая добрая.я до сих переживаю из-за этого и плачу.и не могу поверить что ее нет.хотя 10 лет прошло.а теперь сын.слишком тяжелые испытания.и делают они меня не лучше-а злей. я всегда вызывала скорую людям на улице, помогала бездомным животным, выручала друзей.и хотя я гарессивная и бываю злобной-по-настоящему зла никогда не делала.и за это что я получаю?
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 23 июл 2011, 22:39

может быть.я  тоже так думаю. чем сильнее прошу его внимания-тем больше хочется автономии. но я не могу ждать когда же он снова полюбит меня. не изменять же теперь?а мне так хочется романтики и свиданий=(( я знаю чем больше пристаю-тем менее ему интересна.но ведь если и не приставть-то ничего не изменится.а сейчас он наверно вообще думает что никуда не денусь.а я самодурка -я в ночи с ребенком уйти могу если обит сильно, что терпеть не смогу.
так и до родов было.если кратко-он очень меня любил,все делал год, потом начал пропадать, но мы поженились(я думала на свадьбу зарабатывает-оказалось просто пил/гулял).в итоге через полгода я развелась с ним.потом через 8 месяцев он снова начал активно ухаживать.сказал, что все понял.начали снова.снова идеальный муж-все делал, ухаживал-сама отправляла к друзьям -не шел.а мне было по фиг.вела себя как стерва и истеричка.потом стала лучше к нему относиться в ответ на любовь.и чем я лучше-тем он хуже относился.в итоге через 2 месяца расстались.он ушел.я думала все.забуды.встречалась с другими.а через 8 месяцев оказалась с ножевым в больнице.он пришел сам.начал  ухаживать.когда увидел меня всю в трубочках плакал.в больнице 3 недели практически жил,судно выносил,обмывал.я была морально и физически раздавлена.он очень меня поддержал.и хотя я не хотела отношений.т.к. боялась повторения-но все само закрутилось по новой.полгода все супер.а потом я забеременела после совместного отдыха. и снова начал пропадать-а я стала требовать внимания.чем больше я тянулась к нему-тем больше он пропадал.в хорошие периоды-он всегда со мной, ни дня не может без меня,не пьет.а когда плохой период-постоянно задерживается, работает говорит-но я знаю, что с друзьями, часто выпивает.в
этот раз конечно не так как раньше.но все же.машину он разбил именно так.и поэтому я против друзей-они алкоголики  и все общение сводится в выпивке.тьфу-тьфу-сейчас вроде получше.но очень боюсь плохого влияния.им на семьи плевать.от многих жены ушли-у других их не было никогда.очень боюсь что из-за переживаний может к алкоголю потянуть-но нам сейчас так поддержка нужна.
а я девушка симпатичная, мне внимания не хватает=со мной до сих пор на улице знакомяться-хоть я и замученная вся.
про сына-не могу и не хочу чтобы он глупым был.а если его кто обидит-убью!
про кормление спасибо-памперс всегда мокрый-и писает и какает. я просто периживаю,что он голодный.из бутылочки за раз 100мл съедает-а из груди не понятно=((вдруг ребенка голодом морю=((а он терпит потому что  СД. хотя не очень то терпит.он хоть и спит иногда 5-6 часов, иногда каждый полчаса кричит.мама говорит что он голодным себя не оставит.
из-за того что жизнь такая несправедливая и не хочется жить=((
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 23 июл 2011, 22:45

Наталья Ростова. Может быть он опасается разговоров о диагнозе сына или ваших переживаний,а сам тоже страдает, и от этого прячется у друзей, как Вы думаете? Не за что. Жизнь несправедлива.
может быть. я думала над этим-но я не пристаю с вопросами.хотя може ему легче забыть и отключится когда меня рядом нет?
а вчера в разговоре сказал-я целый день с тобой-что такого что на 2 часа к друзьям сходить?попыталась объяснить-что быть дома,хотя и рядом со мной-это не значит уделить мне внимание.быть со мной-значит куда-то сходить вместе.хоть в парк погулять.сказала, что не против чтоб он отдыхал с друзьями.но чтобы на один поход к друзьям приходилась 2-3 наших совместных выхода.
когда говорю-что если не будет водить меня в кино-буду с другими мальчиками ходит-но только ради романтики-без измен и поцелуев-не реагирует-но я знаю-что если так сделаю-будет жуткий скандал и обида
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 24 июл 2011, 14:02

мужу 28. вместе 5 лет. жили у моей мамы переодически-отдельно начали за 2 месяца до родов.
да прогулка втроем-это считается вместе.но все равно хочется и только вдвоем.
1=3 -это еще нормально.если так хочется гулять-зачем заводить семью? у него есть друзья которые постоянно вместе (парень и девушка).есть друзья которые постоянно с семьей или девушкой-а с друзьями редко видятся. просто общается он сейчас с бессемейными друзьями, для которых главное-выпить.у них нет семьи и жены.а мой муж хочет и на елку залезть-и попу не ободрать-но так не бывает.
у меня например много друзей-где семья это главное,и где с друзьями общаются редко.мне нужна такая модель семьи.и нечего ему на друзей смотреть, которых с работы уволили, у которых нет жены и детей-и вряд ли будут. можно как-то на нормальных смотреть-таких у него тоже друзей много.
а то цикличность какая-то. то ни дня без меня не может. пешком ночью приходил.то лишь убежать и я на фиг не нужна=(((
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 24 июл 2011, 15:16

мне было все равно.я была свободной.часто несправедливой.много требовала-и не входила в положение.не хотела ничего понимать.
мы живем 3 месяца-но до этого мы тоже жили вместе.наоборот-у мамы он не делал никаких мужских дел(лампочку поменять,полочку повесить и т.д.)а тут чувствует себя хозяином-делает.
но за 5 лет мог бы привыкнуть.ему не 20 лет.пора за ум взяться.к тому же такое его отношение было и до совместного проживания.периодами.то все супер-то плохо.уж лучше посередине-но всегда.
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 24 июл 2011, 22:46

извините, просто не знаю как сформулировать.я бы сказала так-когда я вела себя равнодушно и как стерва-он бегал за мной.когда я становлюсь более милой  и доброй-он понимает,что я никуда не денусь-и начинает забивать на меня.
мужа устраивает наверно то, что и я с ним-и гуляет.потому как проверял-без меня ему плохо.но когда я рядом и с ним-делать вроде как ничего и не надо.итак я с ним.а когда я ухожу-начинает скучать и пытается всеми силами меня вернуть.его видно устраивает так.или чтоб все было по его.и я с ним-и делает что хочет.но меня то не устраивает.
посередине-устроит.хочется стабильности.а не бесконечной нервотрепки. нет.периодичность меня никогда не устраивала.и я 2 раза уходила навсегда-но смог убедить.что на этот раз все буде хорошо.
да.насчет главы семьи-не знаю.я сейчас ничего не решаю одна.всегда советуюсь.но по-моему ему хочется чтоб я не доставала-и сама принимала решения-хоть и не хочет в этом сознаться
друзья знают что родился сын=)о диагнозе никто не знает.
я все таки уже склоняюсь к мысле.что мне придется уйти от мужа.на этот раз навсегда.я должна заниматься с сыном.а не страдать и переживать из-за его пьянок с друзьями..=((терпение закончилось
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 25 июл 2011, 00:35

вот сегодня с суток пришел в 15.30 хотя заканчивает в 10.00-11.00.
в 13.00 созвонились-сказал что скоро будет. в итоге явился пьяным-и что самое страшное-сел пьяным за руль-хотя клялся-что такого никогда не будет( ту машину за которую платит он разби по пьянке когда я на даче была.мне реально страшно. за руль пить-это преступно.ведь можно снова в аврию попасть.и не только разбить чужую машину-но и умереть.а мы с максом сегодня не погуляли-потому как я очень слаба-и у меня не было сил спускать каляску.вынесла на ручках его на полчаса.
вот и где любовь к сыну?хотя до этого конечно и сюсюкал и памперс менял.но если ему лень-может сказать сейчас-сейчас, подожди.но малыш-то ждать не будет.ему сразу надо памперс менять.(хотя когда меня не было он все делал во время)
пил пиво с другом -алкоголиком вместо того чтобы погулять с ребенком-да я и сама бы погуляла-только коляску спусти.и ведь устал.сутки работал.у него сил даже в душ сходить нет-а пить пиво есть.прям ненавижу этого его друга алкаша( у этого друга кстати жена ухоженая, симпатичная, на хорошей машине, с фигурой хорошей-и не разводится с мужем.у них дочке 13 лет)хотя он алкаш с огромным животом-но я видела как она его не уважает и относится с презрением).может и мой думает что я буду терпеть такое?но я уверена что она изменят мужу-а я не могу. я хочу любви от мужа=((
не знаю.я измучена за последние 2 дня.нет сил.макс плачет постоянно и постоянно ест.от него не отойти.сил нет
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 25 июл 2011, 11:12

до этого-это до вчерашнего дня.
бабушки сейчас на дачах.
последние дни кладу сына к себе в кровать.так он лучше засыпает.и мы спим вместе. он ест по часу-и не наедается-через полчаса снова кормлю=(да.даже после еды ему надо быть на ручках-а ведь был такой спокойный постоянно спящий малыш.а сейчас просто от него не отойти.
пытаюсь себя настроить-что он мое солнышко, самое главное в жизни-так и есть .люблю его.
но не могу не расстраиваться и не переживать из-за мужа
аленушка
Дети:
Максим
01.07.2011

Сообщение аленушка » 26 июл 2011, 01:59

спасибо за поддержку=))
сходили в кино,оставив маму с малышом-почувствовала себя человеком=)))))мама еще и с уборкой помогла=)
муж обещал не садиться за руль нетрезвым.очень надеюсь на это!
все таки надо выбираться из дома-чувствую себя отдохнувшей-хотя спала мало-и целый день носилась по бюрократическим делам.
на дачу ехать не хочу-считаю что рано-малыш еще маленький.
нет пока еще не читала литературу-только общие рекомендации. за компом не посидеть-только с Вами общаюсь-а так макс не пускает. а как мне сделать чтобы мне прислали книги?
очень устаю-кормлю по часу-он все равно не наедается.хотя чувствую что сосет.не знаю.из бутылочки после 100мл-спит сладко 3-4 часа.а после груди через полчаса снова просит=((безпрерывное кормление.
про диагноз думать не хочу-смотрю на его милую моську, на эти длиннющие шикарные реснички-и не верю.ну как этот умничка будет глупее других??
макс любит когда его покормят,возьмут на ручки и разговаривают с ним.к карусельке на кровати интереса не проявляет.сначала ему нравилось купаться-а сейчас когда начинаю мыть голову-плачет-почему?переживаю.плюс пошла аллергия=((уже все продукты исключила=((еще часто сучит ножками и ручками-когда бодрствует.а если положить на кровати-уползает на спинке к верху. раньше он спокойно лежал в кроватке-сейчас ему скучно одному
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»