спасибо Вам. Вы реально моя отдушина.даже с мамой я не могу говорить на эти темы.Наталья РостоваРасскажите, пожалуйста, какой он - Ваш сын? А чего именно Вы боитесь?
он очень хорошенький.у него умный осмысленный взгляд.обожаю когда он хлопает своими глазюками. любит сучит ножками и описывает всех кто его подмывает=))улыбается когды сыт и с ним разговаривают.любит купаться-а вот умываться не любит. очень сильный и когда сучит лапками-вполне ощутимо может ударить=)а руками хватается-не оторвать.а вообще-копия папы=))
подвоха жду в том, что муж пойдет к друзьям, что ответит грубо, что мы с ним никуда больше пойдем вдвоем.
а вчера поймала себя на мысле-что готова переживать из-за мужа,машины, быта,плакать обижаться-лишь бы мысли о СД не приходили=((.у меня замечальный малыш,такой хороший, прям затискать хочется...а на прогулке вижу мамаш/папаш с "ягуарами в руках и сигаретой в зубах, они уже навеселе и гуляют со ЗДОРОВЫМИ детками.это так нечестно.я сама здоровая корова,тьфу-тьфу.беременность была идеальна, я на 5 месяце летала заграницу 2 раза, купалась, загорала, на 3 месяце каталась на сноуборде, а на 9 ездила с мужем на рыбалку.конечно, все осторожно-но если мне здоровье позволяло-а для здоровой психики это было необходимо...а родился малыш с СД.почему именно у меня?если Бог решил наказать меня-пусть бы и наказывал. зачем маленького обижать=((он не виноват ни в чем.мама даже сказала что не верит теперь в Бога.так хочу все изменить.я бы все отдала за то,чтобы он был здоров.пусть я буду нищей-но Макс будет здоров.