Взаимоотношения с дочерью.

Ответить
Alisa25
Дети:
Виктория
24.01.2012

#1 Взаимоотношения с дочерью.

Сообщение Alisa25 » 02 июн 2015, 00:00

Добрый день !Меня зовут Алиса,моей дочери Виктории 3 года и 4 месяца,она добрый прекрасный ребёнок.
Psy
Последний визит: 06.09.2025 23:13
Специализация:
Психолог

Сообщение Psy » 04 июн 2015, 00:37

Alisa25;Добрый день !Меня зовут Алиса,моей дочери Виктории 3 года и 4 месяца,она добрый прекрасный ребёнок.
Здравствуйте, Алиса! Приветствуем Вас и дочку на нашем консультативном форуме в психологическом разделе! Вы отредактировали свое сообщение, убрав очень важную, искреннюю, и смелую его часть. Что Вас побудило к этому?
С уважением, Степанова Вера, психолог
Alisa25
Дети:
Виктория
24.01.2012

Сообщение Alisa25 » 04 июн 2015, 15:40

Доброго дня,Вера. Наверное испуг. Я предпочитаю не делится этим,боюсь осуждения или жалости. А в тот момент написала ,просто потому что уже не могла молчать.
Psy
Последний визит: 06.09.2025 23:13
Специализация:
Психолог

Сообщение Psy » 07 июн 2015, 00:04

Здравствуйте, Алиса!
Alisa25;Доброго дня,Вера. Наверное испуг. Я предпочитаю не делится этим,боюсь осуждения или жалости. А в тот момент написала ,просто потому что уже не могла молчать.
Ваши чувства такие какие есть и они имеют право быть. Эти чувства нисколько не отменяют любви. Однако, они очень болезненные, ведь у Вас может быть и вина за них, самоосуждение. При этом, если выразить их, войти с ними "в контакт", посмотреть на них пристальнее, то, возможно, что они не будут иметь такого "разрушительного" заряда. Предлагаю Вам начать сначала. Возможно, с самого безопасного для Вас.
С уважением, Степанова Вера, психолог
Ответить

Вернуться в «Я И МОЙ РЕБЕНОК. БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ»