Антоша. Родился 16.08.2012
- Belka
- Последний визит: 28.08.2017 16:32
-
Дети:
Антон
16.08.2012
#1 Антоша. Родился 16.08.2012
Здравствуйте! Видимо, пора и мне обратиться за помощью. Меня зовут Наталья. У меня двое детей: дочке два года и сыночку Антошке 6 месяцев. Сынок родился с синдромом, с пороком жкт (непроходимость двенадцатиперстной кишки). После рождения его сразу увезли в больницу, и увиделась я с ним через 10 дней. Все эти дни без него я очень переживала по-поводу синдрома, ведь я надеялась, что меня это не коснется. Хирург на консультации в конце беременности сказал, что риск рождения ребенка с СД при такой патологии 30%. Я надеялась, что не попаду в эти 30%. Конечно, первый месяц был как в тумане, в гонке между домом и больницей. Выписали малыша через 3 недели, операция прошла хорошо. Моя семья очень поддерживала меня в тот период. Я очень благодарна всем моим дорогим людям. В первом браке у меня были сын, но он умер во сне в 1 год и 3 месяца, через 2 года после этого мой первый муж ушел. Я тяжело все переживала. И когда я вышла замуж второй раз, и родилась дочка, я летала от счастья, при этом постоянно боялась за нее. Да и сейчас часто паникую, контролирую ее сон. А вот за Антошку так не боюсь почему-то. Еще я очень боюсь, что не справлюсь с двумя малышами, один которых особенный, ведь и старшей нужно много внимания. Самое удивительное, что при этом есть желание родить еще одного ребенка. Это желание возникло в первые дни после рождения сына, будто я ошибку какую-то совершила, и надо ее быстрей исправить. И ведь объяснения нашла этому желанию красивые, Антошке будет хорошо в большой дружной семье, и после нас с мужем будет кому о нем позаботиться, не ляжет все на плечи дочки. Извинтие меня за многословие, просто уже голова трещит от этого.