Ваня Толокнов 4.01.2019
- Елена и Алексей
- Последний визит: 21.08.2022 15:35
-
Дети:
Иван
04.01.2019
#1 Ваня Толокнов 4.01.2019

- Psy
- Последний визит: 01.09.2025 21:35
-
Специализация:
Психолог
Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем консультативном форуме!
Поздравляем Вас с рождением малыша!Здравствуйте! Это мое первое сообщение в этом сообществе. В нашей семье три дня назад родился сынок.
Сейчас надо исключить проблемы со здоровьем. план медицинского обследования тутУ него диагностировали синдром Дауна. Куда нам обратиться в первую очередь, чтобы оказать помощь нашему мальчику, и также нам самим очень нужна поддержка, потому что мы буквально раздавлены этой новостью.
Остальное -все как для обычного младенца - поскорее попасть домой с мамочкой, наладить кормление и уход.
Конечно. Можно получить помощь по телефону, по скайпу, можно приехать к нам в центр на групповую встречу с родителями малышей или индивидуально встретиться с психологом. Как Вам удобнее?Можно ли найти психолога или какого-то ещё специалиста, который смог бы нас поддержать хотя бы на первых порах.
С уважением, Степанова Вера, психолог
- Елена и Алексей
- Последний визит: 21.08.2022 15:35
-
Дети:
Иван
04.01.2019
Добрый день, Вера! Большое спасибо, что так быстро откликнулись! Мы бы очень хотели встретиться с психологом лично. Хотя бы для первой беседы, если это возможно сделать. Пока с Ванечкой я ещё в роддоме, но меня выпишут, а его пока нет. Возможно ли согласовать дату встречи чуть позднее, чтобы мы точно смогли на неё попасть?
Отдельное спасибо за план медицинского обследования! Его сейчас изучу отдельно!