Халид, 22.02.2025

Ответить
polina
Последний визит: 19.10.2025 12:49

Сообщение polina » 17 окт 2025, 21:40

MamaHalida: писал(а): Мы сейчас организуем наш отъезд домой с парентеральным питанием. Ищем, кто в нашем городе может обслуживать катетер, я тренируюсь включать/выключать.
А договоренность с больницей в вашем городе не решает проблем?

Если у вас в городе есть лаборатории, где берут анализы крови  ( в Москве, например, INVITRO) - можно поспрашивать там.  Там часто подрабатывают опытные медсестры.
В роддомах тоже опытные медсестры.
С уважением, Полина Львовна
MamaHalida
Последний визит: 18.10.2025 20:28
Дети:
Халид
22.02.2025

Сообщение MamaHalida » 17 окт 2025, 22:06

У нас есть отделение онкологии, где у всех такие катетеры, а там кто-то их обслуживает. Клиника, где мы лежим, должна договорится, куда именно мы будем обращаться в случае проблем. Мы навели справки, осталось, чтобы официально подтвердили их коллеги в нашей больнице. Возможно, мы во вторник уже домой поедем. На самом деле тут нет ничего сверх сложного, мне дали с отделения онкологии брошюру обучающую для родителей (детям больным ракам обрабатывают катетер и дома, потому что терапия длится очень долго, чем меньше ты в больницу ходишь дополнительно, тем лучше). Да и видела я все это неоднократно. Но врачам нужны гарантии. Слишком уж дерзко на меня надеяться им. 
polina
Последний визит: 19.10.2025 12:49

Сообщение polina » 18 окт 2025, 19:33

Да, все эти проволочки мешают, но и понять врачей можно.
 Это их ответственность.
 Оленька, надеюсь, скоро все получится и вы поедете с Халидом домой
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»