, 12.03.2024
- demochka.kat
- Последний визит: 07.02.2025 07:14
-
Дети:
Артур
12.03.2024
#1 , 12.03.2024
Здравствуйте, у меня сын Артур , нам 10 месяцев, на всех скринингах все было хорошо, когда родился тоже все было хорошо, врачи даже ничего не говорили при осмотре, и только в 7 месяцев наша педиатр, озвучила мне, что он похожь на Дауна, я естественно не согласилась, но для успокоения сдали анализ на кариотип, и диагноз подтвердился. Результат пришел когда нам уже было 8 мес. И естественно шок и непонимание что делать дальше. Но сейчас нам 10 мес и мы умеем следующее: переворачиваться на живот и обратно, делаем позу парашютиста, берет игрушки, тянет в рот свои ножки. Кушаем только грудь, прикорм пробовала, ест но только через бутылку. Не сидит, улыбается редко. Делаем массаж и ходим в бассейн.
- polina
- Последний визит: 04.07.2025 12:23
Добрый день, приветствую вас на нашем форуме.
Как мне вас называть, чтобы было удобно общаться?
Я понимаю вашу растерянность, ваши переживания и сложности и готова поддержать вам информацией и советами..
Есть ли у вас в городе службы ранней помощи, где вы могли найти специалиста по раннему развитию?
Попробуйте посмотреть по интерактивной карте, введя свой адрес Интерактивная ссылка
Если будет сложно, обратитесь к консультанту на сайте на главной странице нашего сайта есть внизу конвертик, на который нужно нажать.
Если не получится - напишите сюда - я попрошу вам помочь.
Теперь конкретно о вас и вашем малыше. Мы можем заниматься дистанционно: вести беседу здесь на форуме. Вы мне подробнее будете рассказывать об Артуре, я буду давать вам рекомендации, вы будете пробовать и опять писать мне.
Если вам такое сотрудничество подходит - пишите.
Как мне вас называть, чтобы было удобно общаться?
Я понимаю вашу растерянность, ваши переживания и сложности и готова поддержать вам информацией и советами..
Есть ли у вас в городе службы ранней помощи, где вы могли найти специалиста по раннему развитию?
Попробуйте посмотреть по интерактивной карте, введя свой адрес Интерактивная ссылка
Если будет сложно, обратитесь к консультанту на сайте на главной странице нашего сайта есть внизу конвертик, на который нужно нажать.
Если не получится - напишите сюда - я попрошу вам помочь.
Теперь конкретно о вас и вашем малыше. Мы можем заниматься дистанционно: вести беседу здесь на форуме. Вы мне подробнее будете рассказывать об Артуре, я буду давать вам рекомендации, вы будете пробовать и опять писать мне.
Если вам такое сотрудничество подходит - пишите.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- Последний визит: 04.07.2025 12:23
Добрый день.
Смогли ли вы найти специалистов, которые помогут вам в очном консультировании.
В любом случае, мы можем обсуждать с вами развитие вашего малыша.
У нас большой опыт такого дистанционного сопровождения семей и результаты очень обнадеживают
Смогли ли вы найти специалистов, которые помогут вам в очном консультировании.
В любом случае, мы можем обсуждать с вами развитие вашего малыша.
У нас большой опыт такого дистанционного сопровождения семей и результаты очень обнадеживают
С уважением, Полина Львовна