Иван, 26.03.2023
- Руфина
- Последний визит: 10.03.2025 17:06
-
Дети:
Иван
26.03.2023
#1 Иван, 26.03.2023
Здравствуйте! Нам 1 год 11 мес и никак не получается ходить. Стоит у опоры, передвигается у опоры, самостоятельно делает максимум 5 шагов, так не уверенно и с большой опаской. От толокара отталкивается. Может проблема а ортопедии? Или к кому нам обратиться можно подскажите пожалуйста. Еще один вопрос, а можно у вас получать консультации специалистов(например Ава терапевт). Дело в том, что я зарегистрировалась на сайте не осознанно, я ничего не понимала что я делаю и только не так давно я начала принимать ситуацию что у меня солнечный ребеночек, теперь боюсь что-то пропустить в его развитии. Спасибо большое за обратную связь.
- polina
- Последний визит: 28.06.2025 11:53
Добрый день, Руфина.
Приветствую вас и Ванечку на нашем форуме.
Если у вас есть какие-то подозрения, что у Вани есть ортопедические вам имеет смысл обратиться очно к врачу ортопеду.
Но картина, которую вы описали соответствует последовательности развития ходьбы у наших деток и мы можем обсудить, что делать дальше.
В связи с этим у меня вопрос: как мальчик ходит вдоль опоры: навалившись на диван всем телом
придерживаясь двумя руками
придерживаясь одной рукой
Вы можете
записаться на очную консультацию
консультироваться здесь на форуме.
получить всю нашу методическую литературу
обследовать ребенка с помощью цифрового дневника и получить программу занятий.
Все это предоставляется всем семьям бесплатно.
Напишите, как у вас обстоят дела с нашей литературой?
Приветствую вас и Ванечку на нашем форуме.
Руфина: писал(а): Нам 1 год 11 мес и никак не получается ходить. Стоит у опоры, передвигается у опоры, самостоятельно делает максимум 5 шагов, так не уверенно и с большой опаской. От толокара отталкивается. Может проблема а ортопедии? Или к кому нам обратиться можно подскажите пожалуйста.
Если у вас есть какие-то подозрения, что у Вани есть ортопедические вам имеет смысл обратиться очно к врачу ортопеду.
Но картина, которую вы описали соответствует последовательности развития ходьбы у наших деток и мы можем обсудить, что делать дальше.
В связи с этим у меня вопрос: как мальчик ходит вдоль опоры: навалившись на диван всем телом
придерживаясь двумя руками
придерживаясь одной рукой
Мы не используем методику АВА терапии.Руфина: писал(а): Еще один вопрос, а можно у вас получать консультации специалистов(например Ава терапевт). Дело в том, что я зарегистрировалась на сайте не осознанно, я ничего не понимала что я делаю и только не так давно я начала принимать ситуацию что у меня солнечный ребеночек, теперь боюсь что-то пропустить в его развитии. Спасибо большое за обратную связь.
Вы можете
записаться на очную консультацию
консультироваться здесь на форуме.
получить всю нашу методическую литературу
обследовать ребенка с помощью цифрового дневника и получить программу занятий.
Все это предоставляется всем семьям бесплатно.
Напишите, как у вас обстоят дела с нашей литературой?
С уважением, Полина Львовна