Вероничка 04.03.2009

Ответить
Мама Ники
Дети:
Вероника
04.03.2009

#1 Вероничка 04.03.2009

Сообщение Мама Ники » 03 ноя 2012, 00:00

Здравствуйте! Вот мы снова с Вами. Я не заходила сюда больше года - просто некогда. Мы уже выросли, нам 3,5 года. Выросли (106 см), поправились (18 кг). В апреле 2011 года нам была сделана операция на сердце в Хабаровском кардиологическом центре. Сделана пластика межпредсердной перегородки (ДМПП-2,5 см), попросту перегородки вообще не было, кровоток шунтированием уходил на правое легкое. Теперь всё позади. Я хочу еще раз через Ваш сайт поблагодарить врачей детского кардиологического центра г. Хабаровска, реанимационную бригаду за их поистине золотые руки, огромное, полное любви сердце, за их душу. С какой любовью они относятся к своей профессии и к своим пациентам, это словами не передать. Огромное им спасибо.
 Мы ходим в обычный детский сад, сами одеваем колготки, шапку, носки. Но на горшок не просимся. Воспитатели почти всегда вовремя успевают ее поймать и посадить на горшок. Кушает Вероника сама, умеет пользоваться вилкой, пьет с кружки, не проливает. Дома все бумажки либо другой мусор сама выбрасывает в ведро, хотя никто специально ее не учил, просто видит, что делаем мы. Говорит...практически ничего не говорит. Если попросишь что-то сказать, например, "арбуз" - скажет "абус" - не попросишь не скажет. Почти знает половину алфавита. Опять же, попросишь показать букву - покажет, не попросишь - не покажет. Очень любит мультфильм "Маша и медведь" - не оторвешь от экрана. Если не переключить внимание, может сидеть смотреть весь день, жестами и звуками комментируя происходящее на экране. Любит пылесосить, помогать вытирать со стола, по настроению может убрать тарелки в раковину. Вообщем растем и хорошеем. Ладно, у нас уже 10 вечера, пошла укладывать Нику спать. Надеюсь, пропадать надолго больше не будем. До свидания.
ElenaDSU
Последний визит: 15.09.2025 19:07
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 13 окт 2015, 13:35

Добрый день!
Рада, что Вы по-прежнему являетесь активным участником нашего форума!
Чтобы мы могли объединить эту новую тему, которую Вы открыли в разделе консультирования старших детей, с прежней темой, в которой Вы поддерживали диалог с Полиной Львовной или Светланой, я просила бы Вас дать мне на нее ссылку.
Ну и прошу Вас сформулировать нам конкретные вопросы, если они есть!
Жду Вашего отклика!
PS  Пожалуйста, сообщите, как Вас можно называть по имени Image
С уважением,
Елена Поле
С уважением, Елена Поле
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»