Костя, ноябрь 2007
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 20.09.2025 14:34
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Здравствуйте Юлия и Михаил! Есть ли у вас новости? Как дела у Кости?
С уважением, Иванова Марина!
- михаил
-
Дети:
Костя
11.11.2007
Здравствуйте, друзья! С 1 октября 2011 года Костя ходит в обычный детский сад. За это время он стал более самостоятельным: убирает за собой посуду, пользуется унитазом, а не горшком, выполняет те же задания, что и все ребята (воспитатели хвалят, говорят, что даже иногда учит других ребят как правильно что-то делать, матрешку из пластилина слепил первый из группы и побежал показывать воспитателю), стал лучше одеваться, ощущает себя частью коллектива, т.е. ведёт себя как обычный ребёнок: Но всё равно мы ещё плохо разговариваем. Посоветуйте, пожалуйста, как ускорить процесс развития речи.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Добрый вечер, Михаил и Юлия! Поздравляю вас и Костю с детским садиком! Это всегда важное событие, т.к. деток с синдромом редко берут в обычные детские сады. У Кости отличные достижения в плане адаптации к группе, вижу он многому там научился. А вы его сразу на целый день туда отдали или постепенно привыкали к группе и приводили Костю на несколько часов в день?
Я вам на электронный адрес скину диагностическую карту. Выделите там отдельным шрифтом все, что умеет делать Костя. Как пришлете её обратно, мы сможем продолжить разговор и я смогу ответить на вопросы о развитии речи.
Я вам на электронный адрес скину диагностическую карту. Выделите там отдельным шрифтом все, что умеет делать Костя. Как пришлете её обратно, мы сможем продолжить разговор и я смогу ответить на вопросы о развитии речи.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Доброй ночи, Юлия и Михаил! Отправила вам программу, просмотрите её. Здесь же продолжаем обсуждать вопросы по программе. Если нужна помощь в организации игр, тоже тут пишите.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог