А на счет консультации, когда я записывалась у меня не спросили к кому , просто записали.
Я узнала, вас записали на педагогическую консультацию. Сразу записать к врачу нельзя, поскольку она подает график приема только за месяц. То есть в конце апреля она подает свой график на май.
Я сказала, что вы бы хотели попасть к врачу тоже и об этом сделали пометку. Но вы должны позвоить в последние дни апреля и вы сможете узнать, получилось ли совместить вашу педагогическую консультацию с медицинской.
Теперь по поводу медицинского обследования. У нас нет возможности обеспечить это в Москве, а значитьэто можно сделать это платно. В Москве это очень дорого. Кроме того, вы можете не папасть на обследование сразу или вам придется ждать результатов.
Все это требует огромных средств.
Я ваших возможностей не знаю, поэтому решать вам. В методических материалах есть график обследования детей с синдромом дауна. При филатовской больнице есть платное поликлиническое отделение "Здоровый ребенок"
Его телефон 8 499-408-93-09. Звоните, узнавайте цены, сроки итд.
Я не понимаю, почему бы вам не сделать это платно в вашем городе, если вы уж не хотите сделать это в своей поликлинике у себя в городе.
Ребенок свое бодрствование поводит в детскй, может и на кухне. В кроватке, на полу, сидит на стульчике. По разному. Мы сним целый день занимаемся. Утром умываемся, делаем физкультуру, потом на мяче занимаемся, спим дальше покушаем( мы ему один раз в день кашу(гречневую, рисовую, перловую, геркулесовую) даем чередуем. Потом не улице гуляем(знакомим его с деревьями, домами и т.д. ). После улицы играем в разные игры( я накупила ему всяких музыкальных книжек) потомоять спим. Проснется на полдник даем ему фрукты протертые(яблоко, банан ит.д.) Вот так целыми днями. Я что то так много написала. Буду рада Вашему ответу.
Есть ли у вас еще вопросы?