мальчик Ромочка, 31.07.2009г.
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 20.09.2025 14:34
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
А по ссылке прошли, скачали картинки? Я могу закрыть доступ к пособию?
С уважением, Иванова Марина!
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Добрый вечер!
Вам необходимо обратиться к эндокринологу. Именно он сможет прояснить этот вопрос.
Вам необходимо обратиться к эндокринологу. Именно он сможет прояснить этот вопрос.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Здравствуйте!
С момента нашего общения прошло два месяца.
С момента нашего общения прошло два месяца.
Что Вы имеете ввиду?А у нас до сих пор ничего не получается.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Доброе утро!
Проблемы с купанием лучше обсудить с Верой в психологическом разделе.
Про звуки готова обсуждать. Какие звуки вы пытались вызывать и что для этого предпринимали?
Проблемы с купанием лучше обсудить с Верой в психологическом разделе.
Про звуки готова обсуждать. Какие звуки вы пытались вызывать и что для этого предпринимали?
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
NBA, добрый день!
Какую именно игру Вы проводили? Я разные игры вам рекомендовала. Какую инструкцию Вы дали Роме? Какие игрушки предъявляли? Смотрел ли Рома Вам в глаза, когда Вы ему объясняли задание? Это была словесная инструкция или подкреплялась другими способами общения? Когда мы с Вами общались там были рекомендации не только по играм, а еще и по взаимодействию в обычной повседневной жизни. Что из предложенного мной у вас получилось? Опишите весь процесс игры.
Какую именно игру Вы проводили? Я разные игры вам рекомендовала. Какую инструкцию Вы дали Роме? Какие игрушки предъявляли? Смотрел ли Рома Вам в глаза, когда Вы ему объясняли задание? Это была словесная инструкция или подкреплялась другими способами общения? Когда мы с Вами общались там были рекомендации не только по играм, а еще и по взаимодействию в обычной повседневной жизни. Что из предложенного мной у вас получилось? Опишите весь процесс игры.