Ольга,2.01.2010г.
- irina olga
- Последний визит: 11.11.2020 18:41
-
Дети:
Ольга
02.01.2010
Добрый день!Ольга умудряется: из положения лежа на животе сгибает сначала одну ногу ,потом другую,попка кверху и руками одновременно подтягивается вперед .Еще может сидя на попке подпрыгивать и тоже передвигаться вперед.
Ирина
- irina olga
-
Дети:
Ольга
02.01.2010
- polina
- Последний визит: 01.08.2025 14:25
Добрый день. В чем вы ошиблись?
Я не искала у вас ошибки, а хотела понять:
Про ползание я, вроде, поняла поняла: ноги подводит под таз попеременно, а движение делает в виде симметричного/одновременного подтягивания двумя руками. Я правильно поняла?
Я не искала у вас ошибки, а хотела понять:
Посмотрите внимательно на движения девочки: как она передвигается в позе сидя: прыгает/подтягивается попкой одновременно/симметрично, или передвигается покачиваясь с одной ягодицы на другую /асимметрично?POLINA. Правильно ли я поняла, что оба способа передвижения можно назвать симметричными?
Про ползание я, вроде, поняла поняла: ноги подводит под таз попеременно, а движение делает в виде симметричного/одновременного подтягивания двумя руками. Я правильно поняла?
С уважением, Полина Львовна
- irina olga
-
Дети:
Ольга
02.01.2010
Добрый вечер!Да,вы, всё правильно поняли про ползание. На попке она подпрыгивает/подтягивается симметрично. Ошиблась в том ,что написала ,что ползает попластунски ,но асимметрично,а надо было написать симметрично.
Да,оба способа передвижения можно назвать симметричными.Вы,меня простите,что я вас запутала,исправлюсь!!!!!!!!!!
Да,оба способа передвижения можно назвать симметричными.Вы,меня простите,что я вас запутала,исправлюсь!!!!!!!!!!
Ирина
- polina
Если это так, и передвижение симметрично, то ваш комплекс упражнений должен содержать упражнения на перенос веса тела. Это покачивания на мяче лежа и сидя из стороны в сторону, покачивания в позе стоя (мишка косолапый).
Предлагайте во всех позах игрушки только сбоку. Все это поможет научиться асимметричным видам передвижения.
Предлагайте во всех позах игрушки только сбоку. Все это поможет научиться асимметричным видам передвижения.
С уважением, Полина Львовна
- irina olga
-
Дети:
Ольга
02.01.2010
- polina
- irina olga
-
Дети:
Ольга
02.01.2010
Здравствуйте!Очень хорошо научились ползать попластунски.Всё чаще самостоятельно стала садиться из положения лежа на животе.Возле опоры ходит ,.но еще слабенько и неуверенно.Такие вот у нас дела!
Ирина