Мальчик Сино, 10 июля 2011 года.

Ответить
polina
Последний визит: 24.09.2025 11:37

Сообщение polina » 17 мар 2012, 19:22

Для того, чтобы сдать нужные анализы достаточно лаборатории.  В Москве врачи рекомендуют "Инвитро".  Не знаю, какие есть у вас. Ничего особенного для детей с синдромом Дауна в анализах нет. Image Нужно знать нет ли гипотиреоза, какой у ребенка гемоглобин, итд, то есть сдать все анализы. которые полагаются по возрасту.
Про крик души - мне очень понятно. У нас вся медицина на низком уровне. Все, что вы описываете,  встречается и в Москве.
С уважением, Полина Львовна
Мальчик Сино родился 10.07.11 году
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 21 сен 2012, 08:42

Здравствуйте Полина Львовна. Я не писала Вам потому, что у нас все, не сглазить хорошо. Мы растем развиваемся. Мы побывали у Вас в центре. Нас осмотрели, проконсультировали, ПОХВАЛИЛИ. Я нашла у нас в городе благотворительный центр для детей инвалидов. Мы записались туда, правда с синдромом там детей нет. Там в основном с ДЦП детки. Ну мы ходим туда в неделю два раза. Нам сказали, что за нами закрепят специалиста который будет заниматся с нами индивидуально. И у нас еще открылся детский сад где тоже проводят занятия. Я хотела спросить у Вас если мы запишемся и там и там не загрузим ли мы малыша. В те дни когда он ходит на занятия он спит один раз в день и к вечеру капризничает, потому, что занятия проводят с 9.00 до 12.00 а он в 10 часов спит обычно. А в остальном у нас все прекрасно. Спасибо Вам Полина Львовна.
polina

Сообщение polina » 21 сен 2012, 10:50

Зебо;23737Здравствуйте Полина Львовна. Я не писала Вам потому, что у нас все, не сглазить хорошо. Мы растем развиваемся. Мы побывали у Вас в центре. Нас осмотрели, проконсультировали, ПОХВАЛИЛИ. Я нашла у нас в городе благотворительный центр для детей инвалидов. Мы записались туда, правда с синдромом там детей нет. Там в основном с ДЦП детки. Ну мы ходим туда в неделю два раза. Нам сказали, что за нами закрепят специалиста который будет заниматся с нами индивидуально. И у нас еще открылся детский сад где тоже проводят занятия. Я хотела спросить у Вас если мы запишемся и там и там не загрузим ли мы малыша. В те дни когда он ходит на занятия он спит один раз в день и к вечеру капризничает, потому, что занятия проводят с 9.00 до 12.00 а он в 10 часов спит обычно. А в остальном у нас все прекрасно. Спасибо Вам Полина Львовна.
Доброе утро,Зебо.  Рада вас видеть. особенно приятно то. что у вас все хорошо.
По поводу совета. который вы просите: это уравнение со многими неизвестными. решить которое можете только вы.
От чего, на мой взгляд, зависит решение:
сможете ли переучить ребенка на один сон - не отменить сон, а изменить режим сна и отдыха
Какие занятия проводят в детском саду
какие специалисты
насколько хорошо они знают ранний возраст (знание возраста важнее, чем особенностей ребенка - это можно понять в процессе занятий+чтение книг)
То же самое касается и специалистов центра.
Занятия должны быть системными, а не отрывочными. Педагог должен  понимать, что ребенок обучается в игре и быту, а не сидя за столом. Что развитие речи - это развитие общения, а не массаж.
Вот как-то так.
Появятся у вас вопросы - задавайте, но лучше не гадать, а решать на основе полученной информации.
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 21 сен 2012, 12:42

Спасибо Вам Полина Львовна за ответ, попробую то, что вы посоветовали. Будут вопросы еще напишу. С уважением Зебо!
polina

Сообщение polina » 21 сен 2012, 17:18

Зебо;23740Спасибо Вам Полина Львовна за ответ, попробую то, что вы посоветовали. Будут вопросы еще напишу. С уважением Зебо!
Да, конечно, пишите.
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 16 сен 2013, 14:03

Здравствуйте уважаемая Полина Львовна! Я в последнее время Вам писала мало,
так как у нас все в порядке. Хотела спросить у Вас: в последнее
время Сино выражает свое недовольствие путем биения своей головы об пол.
Мы никак не можем отучить его от этого. Раньше он руками бил по голове. Вы можете посоветовать
как отучить его от этого. Спасибо.
polina

Сообщение polina » 16 сен 2013, 15:53

Добрый день,Зебо . Опишите, пожалуйста подробно ситуацию, в которой это происходит. Причин может быть несколько, но судя по вашему описанию, это протест против чего-то. В этом случае, в первую очередь измениться и отучиться от чего-то приходится родителям, а не ребенку.
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 17 сен 2013, 18:48

Здравствуйте уважаемая Полина Львовна! Например когда кто то выходит
из дома, он кидается на пол и бьется головой. Еще хочу сказать, что хотим
Отдать Синошу в садик. Можно? Или еще рано. Я сходила в этот садик, там
В группе 25 детей, из них один ребенок с Синдромом. Сказали, что Синоша еще
мал, но возьмут. Сначала на час или два, как привыкнет на весь день. Мы еще
ходим на занятия два раза в неделю. Два раза в неделю с нами занимается
Физиотерапевт. Извините уважаемая Полина Львовна, что бессвязно написала.
Садик инклюзивный. Спасибо!
polina

Сообщение polina » 17 сен 2013, 19:38

Добрый вечер. Кто выходит из дома?. Любой человек или тот, с кем мальчик не хочет расставаться?
Что этот человек говорит Сино? Как прощается:
С кем остается мальчик?

Еще хочу сказать, что хотим Отдать Синошу в садик. Можно? Или еще рано. Я сходила в этот садик, там
В группе 25 детей, из них один ребенок с Синдромом. Сказали, что Синоша еще
мал, но возьмут. Сначала на час или два, как привыкнет на весь день. Мы еще
ходим на занятия два раза в неделю. Два раза в неделю с нами занимается
Физиотерапевт. Извините уважаемая Полина Львовна, что бессвязно написала.
Садик инклюзивный
. Если вам нравятся воспитатели и к мальчику будут хорошо относиться. то почему бы не  попробовать отдать на час-два, а потом уже решать, что делать дальше?
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 18 сен 2013, 16:12

Добрый день уважаемая Полина Львовна. Когда я или отец или сестра
уходим из дома, мы говорим ему до свиданье, целуем его. Он остается с няней
сегодня я уже тайком вышла из дома. Когда они пошли умыватся в ванную
комнату. На счет садика тогда мы с понидельника походим туда, посмотрим
понравится ли ему. Няничка наша Синошу избаловала ужастно. И мы наверно
тоже. Когда Синоша выходит на улицу он пытается ударить каждого ребенка.
Меня это немного беспокоит. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»