Сын Станислав, родился 23.10.2008г.

Ответить
Свет32
Последний визит: 21.02.2018 23:13
Дети:
Станислав
23.10.2008

Сообщение Свет32 » 03 дек 2012, 23:59

Здравствуйте, Елена! Спасибо за быстрый ответ. Постараемся изловчиться.
ElenaDSU
Последний визит: 15.09.2025 19:07
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 04 дек 2012, 16:59

Обязательно пробуйте! Лучше научиться сейчас, а то потом будет гораздо труднее!
С уважением, Елена Поле
Свет32
Дети:
Станислав
23.10.2008

Сообщение Свет32 » 19 мар 2013, 00:02

Здравствуйте, Елена!  В пятницу 15 марта мы были у Вас в центре на консультации. Очень хочется поделиться впечатлениями. Мой Стасик не очень охотно выполнял предложенные ему игры-задания, новая ситуация оказалась для него сложноватой для восприятия. Я, често говоря, даже подрасстроилась немного. Но, самое неожиданное для меня случилось по возвращению домой. Ночью Стасик несколько раз во сне говорил "дади", т.е. дядя - впечатлился от общения с психологом Ильёй. А утром бабушка у него спросила, что он делал в Москве, на что Стася сказал - "дади ку-ку" (играл с дядей в ку-ку), а на вопрос бабушки "Что еще делал?" - постучал по столу кулачком (элемент игры с логопедом Мариной, где ему нужно было постучать в домик). Я на все это просто широко раскрыла глаза - какое незабываемое впечатление получил ребенок от поездки. Огромное спасибо всем специалистам, которые с нами общались логопеду Марине, дефектологу Татьяне и, особенное, психологу Илье, который так впечатлил моего сына.
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 20 мар 2013, 21:19

Добрый вечер!
Рада, что наша консультация помогла Вам и Стасику! Чем эмоциональнее взаимодействие с нашими детьми, тем охотнее они включаются в него, и тем большему могут научиться!
Конечно, и новая обстановка произвела на малыша впечатление, и новые люди, и Вы теперь имеете новое представление о том, что мальчик отлично помнит и воспроизводит то, что его привлекло и заинтересовало! используйте это дома. Играйте, и играя обучайтесь!
Обязательно передам нашим консультантам Ваши теплые отзывы! Если будут вопросы, связанные с теми рекомендациями, которые они Вам дали во время очной консультации - пишите!
С уважением, Елена Поле
Свет32
Дети:
Станислав
23.10.2008

Сообщение Свет32 » 30 окт 2013, 00:30

Здравствуйте, Елена. Долго не писала на форум. За это время мы немного повзрослели: лучше стала мелкая моторика, координация движений, с горшком успехи переменные: по-прежнему не садится по "большому", а вот по "маленькому" чаще всего всё делает сам (снимает трусы, садится, смотрит сколько, надевает трусы, коготки, выливает горшок), правда, иногда бывают аварии, но я не отчаиваюсь, продолжаем работу. Заметила, что стал дольше терпеть.
Елена, за лето у Стаса произошел скачок в речевом развитии, он стал повторять практически все слова, но активно речью еще не пользуется,  поэтому хотелось бы получить консультации логопеда.
С уважением, Светлана.
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 30 окт 2013, 19:25

Добрый вечер, Светлана!
Рада, что дела й Вас со Стасом идут хорошо!
Зову Марину - нашего логопеда, который консультируется здесь на форуме! Она ответит Вам, как только сможет.
С уважением, Елена Поле
Иванова Марина М.
Последний визит: 23.09.2025 07:41
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 30 окт 2013, 22:01

Добрый вечер, Светлана!
Рада заочному знакомству с Вами и Стасом. Елена Викторовна меня предупредила о возникших вопросах  речевого развития и я готова подключиться к разговору.
С уважением, Иванова Марина!
Свет32
Дети:
Станислав
23.10.2008

Сообщение Свет32 » 31 окт 2013, 00:34

Здравствуйте, Марина. Честно говоря, не знаю даже с чего начать. как я уже писала за лето Стас продвинулся в речевом развитии, стал повторять практически все слова, которые ему говорят. Что-то более четко, что-то нет, но сам активно речью пользуется не часто, только когда что-то очень, очень хочет. Самая длинная фраза "Мама дай пить", но чаще просит "Мама пыть". Поэтому, мне хотелось бы узнать, как правильно подталкивать ребенка к использованию речи.  Конечно, Вам необходимо оценить его речевое развитие, но чтобы "не лить воду", мне проще будет ответить на интересующие Вас вопросы.
С уважением, Светлана.
Иванова Марина М.
Последний визит: 23.09.2025 07:41
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 31 окт 2013, 07:26

Светлана, доброе утро!
Я просмотрела предыдущие сообщения. Оказывается мы с Вами и Стасом встречались на очной консультации (15 марта). Это замечательно, я просмотрю записи консультации, а пока предлагаю заполнить Вам одну анкету. Я отправлю её по эл.почте на адрес, который Вы указывали при регистрации на сайте. Если возникнут вопросы по ходу заполнения анкеты, обязательно пишите здесь на форуме. Все обсудим. Как только заполните анкету (срок неделя - две недели) сразу отправляйте её мне обратно.
С уважением, Иванова Марина!
Свет32
Дети:
Станислав
23.10.2008

Сообщение Свет32 » 01 ноя 2013, 01:34

Спасибо, Марина. На следующую консультацию мы должны приехать 20 декабря. Постараюсь всё заполнить.
С уважением, Светлана.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»