Мальчик Сино, 10 июля 2011 года.

Ответить
polina
Последний визит: 22.09.2025 16:44

Сообщение polina » 18 сен 2013, 22:11

Добрый вечер, Зебо.
Вообще рекомендуется говорить ребенку, что вы уходите, чтобы он не испугался, когда это обнаружит.  Прощание  с поцелуями тоже устраивать не нужно, ребенок понимает, что это надолго.
Попробуйте просто сказать,"Ну я пошла" и уйти.
Второй вариант - уйти незаметно. Если Сино потом не пугается и не плачет, то пока это приемлемый вариант.
С уважением, Полина Львовна
Мальчик Сино родился 10.07.11 году
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 19 сен 2013, 06:32

Спасибо Вам дорогая Полина Львовна! Мы попробуем так сделать
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 21 мар 2014, 07:53

Здравствуйте уважаемая Полина Львовна! Очень по Вас соскучились мы. Хочу рассказать Вам как у нас дела идут. У нас все хорошо. Мы занимаемся дома. У нас занятия с логопедом в неделю один раз, фортепиано два раза, физиотерапия два раза. В центр не ходим. Там у нас занятия закончились. В садик не стали ходить. Один день сходили, не понравилось. Синоша произносит слова: папа, мама, лук, ананас, об( это по нашему вода), банан, стул, апа( сестра). В сентябре мы открываем инклюзивный детский сад, туда будем его отводить. Он у нас хулиганит очень, избаловали мы его. Я беспокоюсь немного. Мы хотели бы еще раз к вам поехать. Сможем ли мы записаться на консультацию? С уважение Зебо!
polina

Сообщение polina » 21 мар 2014, 15:13

Добрый вечер, Зебо. Тоже соскучилась по вас Image
Хочу рассказать Вам как у нас дела идут. У нас все хорошо. Мы занимаемся дома. У нас занятия с логопедом в неделю один раз, фортепиано два раза, физиотерапия два раза.
 Обширная программа.Image Соноше нравится?
В центр не ходим. Там у нас занятия закончились. В садик не стали ходить. Один день сходили, не понравилось. Синоша произносит слова: папа, мама, лук, ананас, об( это по нашему вода), банан, стул, апа( сестра). В сентябре мы открываем инклюзивный детский сад, туда будем его отводить.
 Кто именно открывает сад? Какие дети его смогут посещать?
Он у нас хулиганит очень, избаловали мы его. Я беспокоюсь немного.
Это вы можете обсудить с психологами нашего форума.
Мы хотели бы еще раз к вам поехать. Сможем ли мы записаться на консультацию?
Очедь большая, но записаться можно. Тел 8 499 367-10 00
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 21 мар 2014, 22:57

Доброй ночи уважаемая Полина Львовна! Синоше очень нравятся уроки фортепиано, от физкультуры он пытается сбежать. )))))). Насчет садика: это моя идея. У нас мы не нашли инклюзивный садик, и я решила открыт свой. Немного боюсь, но думаю получится. Будут ходить дети+ дети с Синдромом Дауна. Я очень много прочитала насчет инклюзии, думаю это не трудно. Немного проблем со специалистами. Садик откроется в сентябре. Дай бог все получится. Спасибо за номер, я обязательно позвоню.  Спасибо Вам, вы так просто все обьясняете. С уважением Зебо и Синоша.
polina

Сообщение polina » 22 мар 2014, 10:13

Доброе утро, Зебо. Это замечательное решение - открыть сад самим. Дай Бог, чтобы все получилось и стало примером создания  таких садов.
Большая просьба: когда садик откроется, сообщите его координаты, и мы вставим его в нашу базу данных.
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 19 май 2015, 16:24

Здравствуйте уважаемая и любимая наша Полина Львовна! Я долго не писала, так как все было у нас хорошо. Синоша ходит в садик. Хорошо развивается, говорит мало. У нас появилась одна проблема, Синоша бьет себя по голове. Если ему , что то не нравится, он бьет себя по голове, иногда бьется головой об пол. Посоветуйте, как отучить его от этой привычки. Спасибо.
polina

Сообщение polina » 19 май 2015, 17:28

Удачи и пишите
polina

Сообщение polina » 19 май 2015, 17:28

Зебо;42143Здравствуйте уважаемая и любимая наша Полина Львовна! Я долго не писала, так как все было у нас хорошо. Синоша ходит в садик. Хорошо развивается, говорит мало. У нас появилась одна проблема, Синоша бьет себя по голове. Если ему , что то не нравится, он бьет себя по голове, иногда бьется головой об пол. Посоветуйте, как отучить его от этой привычки. Спасибо.
Добрый день, Зебо. Рада вас видеть.
Радует, что у вас все хорошо.
Вы правильно определили, что Зебо бьется головой, когда ему что-то не нравится. Как по-вашему, что он должен делать в этом случае: со всем соглашаться или выразить как-то свое несогласие?
Дети:
Сино
10.07.2011

Сообщение Мальчик Сино родился 10.07.11 году » 22 янв 2016, 18:52

Здравствуйте дорогая Полина Львовна! Мы хотели бы записаться к Вам на очную консультацию, в мае месяце. Как это правильно сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Вам. 
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»