Мальчик Саша 14.03.2010 г. Чита

Аунина О.П.
Последний визит: 08.01.2025 18:04
Дети:
Александр
14.03.2010

Сообщение Аунина О.П. » 14 мар 2013, 15:26

Полина Львовна, добрый день! Сегодня нашему Александру исполняется 3 года! Мы гордимся им и радуемся его успехам! Он уже многое умеет и знает (во многом благодаря Вам и другим педагогам), будем двигаться дальше. Больше всего вопросов у меня на данный момент по развитию речи.
Как я понимаю, Вы нашу тему сейчас перенесете в другой раздел. И там будет возможность консультироваться с логопедом?
Спасибо, что Вы были с нами все это время! Благополучия Вам, Полина Львовна!
С уважением, Оксана.Image
polina
Последний визит: 20.09.2025 22:21

Сообщение polina » 14 мар 2013, 17:31

Аунина О.П.;28017Полина Львовна, добрый день! Сегодня нашему Александру исполняется 3 года! Мы гордимся им и радуемся его успехам! Он уже многое умеет и знает (во многом благодаря Вам и другим педагогам), будем двигаться дальше. Больше всего вопросов у меня на данный момент по развитию речи.
Как я понимаю, Вы нашу тему сейчас перенесете в другой раздел. И там будет возможность консультироваться с логопедом?
Спасибо, что Вы были с нами все это время! Благополучия Вам, Полина Львовна!
С уважением, Оксана.Image
Добрый день. Уже взрослый молодой человек и многое умеет. Перевожу вас в раздел  для детей после трех лет. Удачи!
С уважением, Полина Львовна
ElenaDSU
Последний визит: 15.09.2025 19:07
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 15 мар 2013, 22:06

Здравствуйте, Оксана!
Рада приветствовать Вас в разделе консультирования детей дошкольного возраста!
Ждем Ваших вопросов!
Кстати, Полина Львовна у нас тоже логопед, да еще какой!!! Но старших детей действительно консультирует еще одна наша сотрудница, ее зовут Марина.
С уважением, Елена Поле
polina
Последний визит: 20.09.2025 22:21

Сообщение polina » 15 мар 2013, 22:06

Уважаемые родители, огромная просьба к вам: зайдите, пожалуйста, в этот раздел http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1263
Если наша база данных помогла вам найти место, где вы смогли получить помощь своему ребенку, оставьте свой отклик в теме.  
Это очень важно для нас и как ваша поддержка и поисков финансирования данной программы.
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»