Анечка, 26.08.2006
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 20.09.2025 14:34
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Ольга, напоминаю, у нас сейчас консультационные дни: понедельник, пятница - регион, а среда - московские консультации.
С уважением, Иванова Марина!
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
- Ольга_К
- Последний визит: 09.01.2024 18:06
-
Дети:
Анна
26.08.2007
Здравствуйте, дорогая Марина! Поздравляю Вас и Ваших коллег с праздником! Пусть Новый год подарит сказку! Вам здоровья, профессиональных успехов, благополучия в личном. Ждём встречи с Вами и командой Даун сайд ап! Наша очередь должна подойти в январе, так что очень надеюсь, что скоро увидимся. Постараюсь на длинных выходных написать подробнее. С уважением и признательностью Ольга.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Добрый вечер, Ольга!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать теплые слова!
Примите и от нас поздравления с наступившим годом и Рождеством! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаем Вам, Вашей семье праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть дела идут в гору и удача с вами в ногу!
Если у вас появилась возможность приехать на консультацию, то хочу напомнить, Татьяна, Илья и я принимаем в среду и в пятницу. В понедельник с семьями встречаются другие консультанты. Так что планируйте поездку заранее.
Спасибо большое за поздравления, очень приятно читать теплые слова!

Если у вас появилась возможность приехать на консультацию, то хочу напомнить, Татьяна, Илья и я принимаем в среду и в пятницу. В понедельник с семьями встречаются другие консультанты. Так что планируйте поездку заранее.
С уважением, Иванова Марина!