Malchik Sasha,rodilsja 20.08.09g.

Ответить
oksanaus
Дети:
Александр
20.08.2009

Сообщение oksanaus » 01 май 2013, 12:26

Марина,здравствуйте!!! С праздниками Вас!!! Всего хорошего во всем , и конечно здоровья !!
Спасибо за подробные советы!!!! Я эти последние несколько дней так и делаю, сличаем предметы и добавляем жест. в основном только с Сашей и занимаюсь. Дочь это отлично умеет, но совсем изолировать ее не получается. Конечно Сашка лениться, но я в течении дня все-таки играю с ним на сравнение. И пытаюсь, чтобы он сразу не уходил, сама играю , чтобы он смотрел. Он умеет , делает, но , еще раз повторюсь, с неохотой.
С уважением, Оксана!!!
Иванова Марина М.
Последний визит: 20.09.2025 14:34
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 06 май 2013, 20:16

Оксана, добрый вечер!
Спасибо большое за поздравления! Вас и Вашу семью тоже поздравляем с праздником Светлой Пасхи! Здоровья и благодати!
"Неохота" - потому что это еще не навык, а начальное умение. Не расстраивайтесь, все получится!
С уважением, Иванова Марина!
oksanaus
Дети:
Александр
20.08.2009

Сообщение oksanaus » 06 авг 2013, 14:00

здравствуйте, Марина!!! мы вернулись из России.  ходили там на занятия к логопеду и психологу. Результаты есть , но не большие. дети пока молчат, но несколько новых звуков появилось. я прикупила там пособий по логопедии, буду здесь осваивать сними. на днях вернусь к Вашим занятиям, там чуть чуть осталось.конечно в России намного больше возможностей. Но не будем огрустном, надо здесь самой заниматься.  знаете, я както раньше была в какой-то панике, за все хваталась( это мне сейчас так кажется),сейчасболее осмысленно. сейчас перечитаю всеваши рекомендации, и снова в бой!!!!
Иванова Марина М.
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 17 авг 2013, 12:09

Добрый день, Оксана!
Если возникнут еще вопросы, обязательно пишите.
Иванова Марина М.
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 22 сен 2013, 20:18

Оксана, добрый вечер!
Как ваши дела? Может нужна помощь в составлении следующих заданий? Освоились с новыми пособиями?
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»