Спасибо большое за все ваши ответы !
Последний год Настя занималась у специалистов , которые проходили обучение у вас . Видны хорошие результаты . Настя стала коммуницировать со взрослыми намного лучше. Много жестов использует , но речь пока не идёт . Я тоже проходила у вас обучение дистанционно , курсы по развитию речи , глобальному чтению и др.
Как можно получить у вас видеоконсультацию ? Хотела бы с вами проконсультироваться по видео вместе с мужем и с другими специалистами , которые занимаются с Настей.
Анастасия, 13.06.2014
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 28.08.2025 03:12
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Здравствуйте!
Позвонить в центр и записаться у администратора на дистанционную встречу. У нас практикуются очные и дистанционные консультации (WhatsApp или Skype). Вы можете записаться и на коллегиальную дистанционную встречу. Если с моим участием, то у нас с Верой консультации по средам утром. Есть и другие команды в другое время, и тоже есть варианты очного или дистанционного формата.Svetlana: писал(а): Как можно получить у вас видеоконсультацию ? Хотела бы с вами проконсультироваться по видео вместе с мужем и с другими специалистами , которые занимаются с Настей.
С уважением, Иванова Марина!
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 28.08.2025 03:12
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Здравствуйте!
Если будут вопросы, пишите, обсудим все. Вы знаете, я сейчас веду и дистанционные встречи. Мы с некоторыми семьями общаемся по видеосвязи, в WhatsApp. Можем и с Вами так консультироваться. Только тоже надо записаться у администратора. Обычно это разговоры на 1 час с подробными разборами, и работаем с домашними видео. Все рассказываю очень подробно, и на игрушках
.
Если будут вопросы, пишите, обсудим все. Вы знаете, я сейчас веду и дистанционные встречи. Мы с некоторыми семьями общаемся по видеосвязи, в WhatsApp. Можем и с Вами так консультироваться. Только тоже надо записаться у администратора. Обычно это разговоры на 1 час с подробными разборами, и работаем с домашними видео. Все рассказываю очень подробно, и на игрушках

С уважением, Иванова Марина!