Кристина 04.03.2010

margo
Дети:
Кристина
04.03.2010

#1 Кристина 04.03.2010

Сообщение margo » 04 окт 2010, 00:00

Добрый день! Хочется пообщаться, но не знаю с чего начать. Куда сначала надо заходить и регистрироваться? Подскажите
polina
Последний визит: 20.09.2025 15:06

Сообщение polina » 04 окт 2010, 17:20

Добрый день, Марго.
Рады видеть вас на нашем форуме.
Поскольку вы уже вошли и смогли написать сообщение - это значит, что на форуме вы зарегистрированы. Image
Если вы хотите получать профессиональные консультации, то тему вы открыли в нужном разделе.  Чтобы понять в чем смысл консультативных разделов, вы можете зайти в любую тему и прочитать, как проводится консультация.
Если вы хотите пообщаться, то это в родительскую. Там есть тема "Давайте знакомиться". В ней вы и можете реализовать ваше желание.
Но, прежде всего, зайдите, пожалуйста в эту тему. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
Это поможет вам лучше ориентироваться в задачах, правилах консультирования, в разделах форума и сайта. Удачи вам.
С уважением, Полина Львовна
margo
Дети:
Кристина
04.03.2010

Сообщение margo » 06 окт 2010, 11:47

Добрый день Полина. Зашла на темы других родителей, очень много вопросов таких же которые и я бы хотела задать. Почитала. Может не повторяться?
polina

Сообщение polina » 06 окт 2010, 16:39

Не поняла вашего вопроса. Вы меня спрашиваете достаточно ли  вам того, что вы прочитали ответы в других темах?
Если поняли, то достаточно, если нет - уточняйте в своей теме.
margo
Дети:
Кристина
04.03.2010

Сообщение margo » 08 окт 2010, 13:27

Добрый день, Полина Львовна!
Кристине уже 7 мес, меня очень беспокоит частая отрыжка во время еды. Бутылочки Авент и противоколиковые доктор браун, за кормление (120мл) раза 4-5 столбиком стоим и громко отрыгаем. Есть ли какие нибудь меры или это на всю жизнь?
polina

Сообщение polina » 08 окт 2010, 22:38

margoДобрый день, Полина Львовна!
Кристине уже 7 мес, меня очень беспокоит частая отрыжка во время еды. Бутылочки Авент и противоколиковые доктор браун, за кормление (120мл) раза 4-5 столбиком стоим и громко отрыгаем. Есть ли какие нибудь меры или это на всю жизнь?
Обычно все постепенно проходит с введением твердой пищи.
margo
Дети:
Кристина
04.03.2010

Сообщение margo » 22 окт 2010, 12:00

Здравствуйте, Полина Львовна!
Сделали 3 прививку АКДС , осталось на месте укола уплотнение, температура была 2 дня до 38.
Отправили документы в институт им. Бакулева, будем ждать вызова.
У нас проблема с питьем. Кристина ничего не пьет кроме смеси. Я все пробовала давать и соки,  и воду, и чай, и компот, ни в какую! Не пила даже в жару летом. Это нормально?
Еще хотела посмотреть график развития наших детей, но не могла попасть на ссылку, не открывается.
Спасибо.
polina

Сообщение polina » 22 окт 2010, 22:34

margoЗдравствуйте, Полина Львовна!
Сделали 3 прививку АКДС , осталось на месте укола уплотнение, температура была 2 дня до 38.
Отправили документы в институт им. Бакулева, будем ждать вызова.
У нас проблема с питьем. Кристина ничего не пьет кроме смеси. Я все пробовала давать и соки,  и воду, и чай, и компот, ни в какую! Не пила даже в жару летом. Это нормально?
Еще хотела посмотреть график развития наших детей, но не могла попасть на ссылку, не открывается.
Спасибо.
Добрый вечер.  Если ребенок не пьет, значит он получает достаточно жидкости из смеси. Если признаков обезвоживания нет (нет слез, сухой язык) то все в порядке.
У меня ссылка открывается, попробуйте еще раз.
margo
Дети:
Кристина
04.03.2010

Сообщение margo » 26 окт 2010, 21:28

Добрый вечер, Полина Львовна! Все таки хочется посмотреть график развития деток с лишней хромосомой и сравнить как мы развиваемся, но не получается, ссылка не пускает, или придется поменять пароль?
polina

Сообщение polina » 27 окт 2010, 22:03

Напишите рост и вес своей девочки, я посмотрю, насколько это соответсвует графику.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»