виолетта 5 лет

Ответить
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

#1 виолетта 5 лет

Сообщение таня82 » 09 сен 2009, 00:00

здравствуйте.меня зовут таня 27 лет,дочь-виолетта,в декабре будет 5лет.в 2004г. в 6мес.была прооперирована по поводу порока сердца.есть младший ребенок,ему 1г.3мес.вета ходит в детск.сад в коррекционную группу.сама кушает,одевается,ходит в туалет.все понимает,только плохо говорит.сейчас пытается соединять разные слоги.не все слова получаются.повторяет все охотно,старается.занимаемся без определенной методики.выслали вам регистрац.лист,ждем литературу.раньше занимались по книгам"маленькие ступени".хотим записаться на консультацию в ваш центр. с рождением второго ребенка стала какой-то агрессивной,бьет его,забирает все игрушки,кричит на него так,что он даже начинает плакать.ну так же с ним играет,обнимается,скучает без него.стала так же кричать на меня,бьет меня,если не делаешь так,как она просит.как объяснить что так нельзя поступать,что многое нельзя?стала совсем не управляемой
Иванова Марина М.
Последний визит: 29.07.2025 23:13
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 14 сен 2009, 16:03

Здравствуйте, Татьяна!
Мы рады познакомиться с Вами! Когда вы планируете записаться  к нам на консультацию?
С уважением, Иванова Марина!
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 15 сен 2009, 11:59

здравствуйте,Марина!я звонила вчера вДСА.нас пока записали в список ожидания,сказали как будет место сами перезвонят.
Иванова Марина М.
Последний визит: 29.07.2025 23:13
Специализация:
Логопед, дефектолог

Сообщение Иванова Марина М. » 15 сен 2009, 15:18

Понятно! У нас тут очередь на несколько недель вперёд расписана. Может получиться так, что кто-нибудь откажется от консультации, на этот случай у нас и составляется такой список. Будем ждать вас! Image
С уважением, Иванова Марина!
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 16 сен 2009, 08:51

а какие специалисты смотрят ребенка?сколько длится консультация?
ElenaDSU
Последний визит: 03.07.2025 12:47
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 17 сен 2009, 18:30

Таня, здравствуйте!
А можно Вас спросить, где вы живете? В Москве или нет?
Консультация для иногородних семей у нас продолжается около полутора часов. Она может состояться только в точно назначенное время и ее проводят, как правило, три специалиста: логопед, специалист по развитию познавательной деятельности и психолог. Во время консультации у специалистов есть возможность не только поиграть с ребенком, чтобы выяснить, чему он уже научился, а что еще предстоит освоить, но и побеседовать с Вами. По результатам такой консультации составляется индивидуальная программа развития, по которой Вы сможете заниматься с Виолеттой дома или привлечь к этому специалиста по месту жительства.
Еще раз прошу Вас сообщить, ваша семья из Москвы или нет?
С уважением, Елена Поле
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 18 сен 2009, 10:49

Здравствуйте,Елена!мы живем в г.курск.
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 18 сен 2009, 10:52

подскажите еще ,пожалуйста.нас записали в лист ожидания,сколько примерно прийдется ждать?2-3мес.или дольше?
ElenaDSU
Последний визит: 03.07.2025 12:47
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 18 сен 2009, 21:56

Добрый вечер, Таня!
Вы записывались в лист ожидания на какой-то определенный месяц или просто в общую очередь? Нашим семьям действительно приходится ждать своей очереди на консультацию, поскольку желающих очень много, особенно после летнего перерыва. Может быть стоит пока попробовать обсудить какие-нибудь самые актуальные вопросы здесь, на форуме? Если Вы выберете самые важные сейчас для Вас вопросы и конкретизируете их, наши педагоги и психологи будут готовы обсудить их с Вами. Из Вашего письма я поняла, что Вас беспокоит сейчас поведение Виолетты? Что именно в ее поведении Вас волнует больше всего? Надо с чего-то начать диалог, я могу лишь предложить Вам разбираться по-порядку.
С уважением, Елена Поле
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 19 сен 2009, 10:04

мы записывались в общую очередь.даже не знаю с чего начать.то что она так себя ведет с братиком(не дает игрушки,обижает),так это наверное и обычные дети так делают.я не могу ей объяснить многие вещи.например:она просит сок в автобусе,я объясняю,что сейчас нет,выйдем и я куплю.она соглашается.ну через секунду опять просит,начинает плакать.и так всегда и везде.она совершенно не умеет ждать.как научить ее терпению?
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»