Ну и Варя, как всегда очень целеустремленная, умелая и оптимистично настроенная.
Приятного аппетита

Забыла написать: не перестаю восхищаться Вариной бабушкой.
Всем привет, кто нас помнитРешила предварить это сообщение: Три года назад я проводила семинар с родителями по компетентностному подходу или развитию ребенка в естественной среде. Настя была одной из самых активных участниц семинара, но потом заболел сынок, а потом она сама.
Дальше передаю слово Насте. Полина Львовна
СпасибоСпасибо, Настя. Рада вашему возвращению и тому, что у Артюши появилась сестренка.![]()
А Артем вел себя как мужественный маленький мужчина.
Спасибо.
СпасибоКак же я соскучилась по нашему общению) Так хочется поучаствовать еще в каком-нибудь семинаре))
Хммм...так сразу сложно ответить.
Спасибо.А какой семинар вы бы хотели? Я теперь вместо семинаров делаю обучающие темы, но не совсем уверена, что все понятно и используется. Так что вы меня заставили задуматься
![]()
Поняла разницу)Трудно сказать. На деле получается. что речь и поведение - все индивидуально, нумикон может быть и будет, но проводить буду не я.
Дело в том, что компетентностный подход - был моей идеей и я его не просто провела с вами. Мы вместе с вами его и разрабатывали. Кстати, он возможно будет издан и в бумажном варианте.
Но буду думать в отношении семинара.