Знакомство участников семинара
- polina
- Последний визит: 16.01.2025 22:12
#1 Знакомство участников семинара
Добро пожаловать уважаемые участники! На семинаре мы будем обсуждать тему социализации детей.
Мы поговорим о том, как формировать навыки и как использовать их в повседневной жизни, выйдя за границы ситуации обучения. Мы постараемся понять, как навыки разных сторон развития объединяются в компетенции и какие компетенции нужны ребенку для социализации в коллективе сверстников.
Этот семинар можно назвать и по-другому: РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА В ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ. Дело в том, что участие в повседневной жизни, не только составляет основу социализации ребенка, но и является оптимальным для его развития. Но об этом вы узнаете участвуя в семинаре или читая его материалы.
Приглашаю всех желающих поучаствовать, но сразу предупреждаю: буду давать домашние задания
Заходите - будем знакомиться. Сам семинар начнется со второй недели октября.
Жду ваших сообщений.
Мы поговорим о том, как формировать навыки и как использовать их в повседневной жизни, выйдя за границы ситуации обучения. Мы постараемся понять, как навыки разных сторон развития объединяются в компетенции и какие компетенции нужны ребенку для социализации в коллективе сверстников.
Этот семинар можно назвать и по-другому: РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА В ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ. Дело в том, что участие в повседневной жизни, не только составляет основу социализации ребенка, но и является оптимальным для его развития. Но об этом вы узнаете участвуя в семинаре или читая его материалы.
Приглашаю всех желающих поучаствовать, но сразу предупреждаю: буду давать домашние задания
Заходите - будем знакомиться. Сам семинар начнется со второй недели октября.
Жду ваших сообщений.
С уважением, Полина Львовна
- polina
Это будет семинар, где мы будем обсуждать общие вопросы в рамках названной темы.
Для того, чтобы каждый мог понять и решить, насколько его интересует эта тема, предлагаю ознакомиться с этой статье.
Начало семинара намечается на октябрь, примерно, 6-7 числа.
Но эта тема уже начала свою работу.
Заходите, располагайтесь, знакомьтесь
Для того, чтобы каждый мог понять и решить, насколько его интересует эта тема, предлагаю ознакомиться с этой статье.
Начало семинара намечается на октябрь, примерно, 6-7 числа.
Но эта тема уже начала свою работу.
Заходите, располагайтесь, знакомьтесь
- Plim
- Последний визит: 01.07.2021 21:40
-
Дети:
Алёна
20.03.2013
Здравствуйте! Меня зовут Аня, дочке Алёне 1.5 года. Тема для нас очень актуальна, у нас все впереди и нужно вооружится знаниями и чьим-то опытом. У меня пока совсем не получается привить социальные навыки дочке. Я тоже не поняла, какой формат семинара - это в интернете?
- polina
Рада вас приветствовать. Как вам удобно, чтобы я вас называла?Здравствуйте!
Моей дочке Раде 4 года, и она пока ещё не ходит в садик. Тема социализации для меня очень актуальна и действительно болезненна Буду рада в процессе семинара научиться чему-то полезному и почувствовать себя более уверенно.
да это очень важная тема и. думаю, нам будет интересно ее обсуждать.