ОТКРЫТИЯ (РЕЗУЛЬТАТЫ)
- polina
- Последний визит: 16.01.2025 22:12
Как же я пропустила ваше сообщение!?
Анечка, поздравляю вас с Машей. ))) Вас с доченькой, а Сашу с сестренкой.
Саша очень хорошо читает. Вы удачно придумали письма. В книге пока мелковато. Кстати, можно для начала использовать не только закладку, но и рамку.
Мне показалось, что в письме после точки стоит строчная, а не заглавная буква. Плохо смотрела?
Еще раз поздравляю. Пишите - очень приятно получать от вас весточки.
С уважением, Полина Львовна
- Anechka
- Последний визит: 15.03.2022 23:38
-
Дети:
Александр
21.07.2012
Полина Львовна, добрый день.
Спасибо за поздравление. Сашуля замечательный старший брат - внимательный и добрый.Как же я пропустила ваше сообщение!?
Анечка, поздравляю вас с Машей. ))) Вас с доченькой, а Сашу с сестренкой.
Эту практику завели в прошлом году. Летом отправляли его на 3 недели к бабушке и дедушке. Я заранее написала ему письма (по 1 на каждый день) . Вложила туда задания (прописи, аппликации, вырезалки и т.п.). Дедушка приделал ему на даче почтовый ящик и бабуля с дедулей подкидывали ему в день по 1 письму. Мне хотелось чтобы Саша и отдохнул, и позанимался немного, и читать практиковался. Сейчас, когда бабушка забрала его на весенние каникулы, он заранее попросил ему письма писать.Саша очень хорошо читает. Вы удачно придумали письма.
Хорошо смотрели Я снова написала Саше письма, но забыла передать их бабушке, так что почту от мамы и папы она организовывала сама - распечатала тексты от нас. Так что получилось все строчными.Мне показалось, что в письме после точки стоит строчная, а не заглавная буква. Плохо смотрела?
Буду отправлять весточки)))
С уважением, мама Аня и Сашуля
- polina
Добрый вечер, Анечка. Все время забываю смотреть эту тему - ищу только в консультативном разделе.
У вас замечательные идеи, интересные Сашеньке и достигающие хорошего результата.
Да, письма получать приятно. Хорошо, что Саша это прочувствовал.
Спасибо за поздравление. Сашуля замечательный старший брат - внимательный и добрый.
Эту практику завели в прошлом году. Летом отправляли его на 3 недели к бабушке и дедушке. Я заранее написала ему письма (по 1 на каждый день) . Вложила туда задания (прописи, аппликации, вырезалки и т.п.). Дедушка приделал ему на даче почтовый ящик и бабуля с дедулей подкидывали ему в день по 1 письму. Мне хотелось чтобы Саша и отдохнул, и позанимался немного, и читать практиковался. Сейчас, когда бабушка забрала его на весенние каникулы, он заранее попросил ему письма писать.
Анечка, было бы интересно, если бы вы поделились этим в нашем журнале.Хорошо смотрели Я снова написала Саше письма, но забыла передать их бабушке, так что почту от мамы и папы она организовывала сама - распечатала тексты от нас. Так что получилось все строчными.
Буду отправлять весточки)))
Многие родители обеспокоены, не помешает ли глобальное чтение по-слоговому чтению и звуко-буквенному письму.
Ваш пример был бы очень полезен.
- Anechka
- Последний визит: 15.03.2022 23:38
-
Дети:
Александр
21.07.2012
Всем доброго дня.
Так жаль что этот вид общения уходит из нашей жизни.Да, письма получать приятно. Хорошо, что Саша это прочувствовал.
Хорошо. А что надо делать?
Анечка, было бы интересно, если бы вы поделились этим в нашем журнале.
Многие родители обеспокоены, не помешает ли глобальное чтение по-слоговому чтению и звуко-буквенному письму.
Ваш пример был бы очень полезен.
С уважением, мама Аня и Сашуля
- polina
Варя просто поражает и радует.
Очень важно, что у нее новые навыки, появляются по ее инициативе.
Умение учиться и активная позиция - самое главное из того, что нужно ребенку.
Часто самостоятельностью жертвуют в пользу аккуратности или быстроте выполнения. А это значит, что мы растим пассивного и зависимого ребенка