Доброе утро, Ира.
Извините за затянувшуюся паузу. Прочитала ваше сообщение давно, обдумала и решила, что ответила. Но оказалось, что нет.
Да, я тоже обратила внимание на четкость и последовательность ее действий.
Варя сегодня меня поразила: она не только резала превосходно, а и отодвигала ножом кусочки, которые уже порезала, потом после того как переложила кусочки овощей в миску, отодвинула досточку с ножом, и начала выполнять следующие действия, что я хочу сказать: она четко понимает что ей нужно сделать и как она это будет делать. Очень меня впечатлил её почерк: с досточкой закончила, отодвинула, посолила, отодвинула. Как-то так.
А ваши "проколы" помогают учитывать в рекомендациях даже такие детали.
Ира, а не могли бы вы разместить тот отрывок, где Варюша меняет терку?Да, мы ещё яичницу сегодня утром жарили, я тоже записала, но там получилось однотипное видео, как я уже снимала, но интересный момент, сначала взяла маленькую терку, потёрла, не понравилось, взяла большую.
Очень интересный момент. Она ведь отказалась в прошлый раз, когда вы предложили, она отказалась. А теперь попробовала маленькую и отказалась сама.
Ира, очень интересно посмотреть Варины наброски.Относительно рецепта ещё ничего не придумала. Есть только наброски того, что Варя сама нарисовала.
Вы правы, салат легкий в приготовлении, рецепт можно с него начать.