Да я тоже себе задаю такие же вопросы. За что? Почему? На счет того, кто в курсе про наш диагноз. У нас знаем я, мой муж, моя мама, моя подруга и кресный Саши. Все мы не считаем нужным этим делиться с остальными. Врачи, кто знает признаки синдрома, знают. А остальные может и догадываются кто знает про это заболевание, но у нас ничего не спрашивают. И мы молчим. Одно знаю, для меня мой ребенок это лучшее что со мной произошло в моей жизни. Наверно я тоже страус.

) А еще могу рассказать такую историю: я обратилась к платному неврологу,по поводу ссударог после прививок. Она нас посмотрела и сказала: "Отказывайтесь от ребенка, вы знаете, что такое Даун, да еще и эпилепсия?" В общем я вышла и не знала , что мне делать. Стыдно самой себе признаться какие у меня были мысли. До сих пор у сына прошу прощенье только за мысли такие. Надо должное отдать моей подруги, только она смогла привести меня в чувства. Сказав, что я полная эгоистка и думаю только о себе. Как на нассмотреть будут, будут показывать пальцем и т.д. и т.п. Волосы на голове рвала.... Да когда я думаю обудущем начинаю реветь, понимаю, что не вечная... и что будет потом....надеюсь на божью помощь. Думаю бог даст, что к тому времени может уже лекарства будут может люди добрей ... все равно что то измениться.