Давайте познакомимся
- Лисенок
-
Дети:
Алиса
21.06.2010
Добрый день.Меня зовут Ирина,мою дочку Алиса. нам 10 месяцев. Мы из Братска. Иркутская обл. Буду рада общению с родителями. Пишите эл адрес [url=mailto:patti-bratsk@mail.ru]patti-bratsk@mail.ru[/url]
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Ирина, этот раздел мы открыли только для знакомства с другими родителями, а не для обмена родительским опытом!
Таковы наши правила, мы строго их придерживаемся.
В Вашем распоряжении есть социальные сайты и личная почта, через эти ресурсы Вы можете вести обсуждения волнующих Вас вопросовс другими родителями .
За рекомендациями специалистов нашего Центра обращайтесь, пожалуйста, в консультативные разделы.
За медицинскими рекомендациями можно обращаться в ДК РМС, который с нами сотрудничает (См вводный пост в консультативный раздел, где есть ссылка на этот ресурс.)
Убедительно прошу Вас внимательно прочитать и соблюдать правила нашего форума!
В надежде на понимание
В Вашем распоряжении есть социальные сайты и личная почта, через эти ресурсы Вы можете вести обсуждения волнующих Вас вопросовс другими родителями .
За рекомендациями специалистов нашего Центра обращайтесь, пожалуйста, в консультативные разделы.
За медицинскими рекомендациями можно обращаться в ДК РМС, который с нами сотрудничает (См вводный пост в консультативный раздел, где есть ссылка на этот ресурс.)
Убедительно прошу Вас внимательно прочитать и соблюдать правила нашего форума!
В надежде на понимание
С уважением, Елена Поле
- Ирина Юровская
-
Дети:
Николай
28.06.2011
Добрый день! Меня зовут Ирина. Я из Смоленска. Сыну Николаю почти 2 месяца. Ищу смолян, у которых растут особенные детки.
- галина202
-
Дети:
Алексей
22.01.2011
Здравствуйте,меня зовут Галина, моего сыночка Алешенька. Я узнала об нашем диагнозе еще будучи беременной,сначала было страшно.обидно., вопрос о прерывании не стоял.,хотя врачи чуть ли не силком заставляли делать аборт. но нам больше ни каких патологий не ставили.Сейчас нам уже 8 месяцев и сын помогает маме стучать по кнопочкам на клавиатуре. Удачи вам.МАРГОЗдравствуйте, Маня зовут Марина. Нашего будущего малыша зовут Артут, мвы родимся в марте... Очень хочется пообщаться с родителями, которые знали "внутриутробно", что малыш с синдромом... Нам ставят патологию лёгкого... может у кого было - отзовитесь...
- галина202
-
Дети:
Алексей
22.01.2011
Здравствуйте Елена! Меня зовут Галина, у меня тоже сыночек Алексей, ему 8 месяцев.вопрос к вам вы уже сидите? если да, то когда начали?евлампияЗдравствуйте! Меня зовут Елена,моему сыночку 1 годик,его зовут Ярослав.Живем мы в г.Карабаше Челябинской обл.Будем рады общаться со всеми,кто нам напишет!
- галина202
-
Дети:
Алексей
22.01.2011
Ужас какой!!!!!!!!!!!ОксанаЗдравствуйте все! У меня вопрос: как много людей в вашем окружении знают, что у вас ребенок с СД? У меня только мама, сестра и врачи. Естественно мой муж. Почему? Мы лежали в больнице с сердцем. Анечка лежала на другом этаже, я ушла обедать в материнское отделение. а когда вернулась ... Увидела, что возле нее стоит группа студентов, преподаватель рассказывает им признаки СД, а они рассматривают ее очеееееень пристально. Моя девочка двухнедельная широко раскрыв глаза смотрит на них и вот-вот готова расплакаться. Я подхватила ее, прижала. И решила, что не хочу, чтобы она была "анатомическим" пособием, не хочу чтобы ее разглядывали и выискивали что-то, тем более не специалисты. Может я не права?
- polina
- Последний визит: 03.09.2025 10:53
Уважаемые родители, этот раздел мы открыли только для знакомства с другими родителями, а не для обмена родительским опытом!
Вот здесь мы специально опубликовали адреса сайтов, где нет профессиональных консультаций, а значит и правил, препятствующих свободному общению:
http://www.downsideup.org/sites.php?mid=30
Наш блог находится здесь:
http://downsideup-blog.livejournal.com/
Здесь вы тоже можете свободно общаться.
Убедительно просим вас внимательно прочитать и соблюдать правила нашего форума!
Вот здесь мы специально опубликовали адреса сайтов, где нет профессиональных консультаций, а значит и правил, препятствующих свободному общению:
http://www.downsideup.org/sites.php?mid=30
Наш блог находится здесь:
http://downsideup-blog.livejournal.com/
Здесь вы тоже можете свободно общаться.
Убедительно просим вас внимательно прочитать и соблюдать правила нашего форума!
С уважением, Полина Львовна