Давайте познакомимся

Ответить
ElenaDSU
Последний визит: 03.07.2025 12:47
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 27 окт 2011, 16:02

егорВсем привет! меня зовут ЕГОР . У меня доченька АНЕЧКА НАМ 8 дней , ждём анализов сам понимаю что хороших анализов не будет. подскажите    
с чего начинать по развитию ребёнка
Егор, здравствуйте!
Если Вы спрашиваете с чего начать у специалистов, то Вам сюда: http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
Если Вы хотите обмениваться родительским опытом, то мы убедительно просим вынести такого рода переписку за пределы нашего информационного пространтсва, поскольку наш форум предоставляет родителям только возможность познакомиться и обменяться контактной информацией. Есть много социальных сетей и форумов, где вы с успехом можете общаться с другими родителями!
С уважением, Елена Поле
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 27 окт 2011, 16:08

МаняВсем доброго времени суток! Меня зовут Анна. Нашу доченьку - Дашуня. Ей 4 месяца. Мы из Новороссийска. Доченька две недели уже лежит в реанимации ЦГХ в Краснодаре после операции на сердечке (сразу 6 дефектов). Честно говоря, когда мы узнали только о синдроме, мы были в шоке. Кто бы мог подумать, что это коснётся именно нашей семьи. НО! доченьки рядом нет вот уже две недели, и до этого она лежала в отделении интенсивной терапии, так как намного раньше родилась, и я начинаю осмысливать, что главное её ЗДОРОВЬЕ, а не синдром! К тому же пока она там находилась ко мне извне шла от разных людей информация (мы самым близким и родным обо всём рассказали и ни разу не пожалели об этом - только поддержка, положительные эмоции и помощь). Например, на сайте мыс Доброй Надежды есть такая версия появления солнечных деток: очень давно у людей было 44 хромосомы, потом они поднялись на ступеньку выше, и у них стало 46 хромосом. А люди с 47 хромосомами - это очередная переходная ступень. 47-ая - это хромосомка всеобщей любви. Счастлив тот род, где родился этот ребёнок, он очистил все поколения родителей, одно общение с ним снимает многие грехи! Так что давайте! по-больше оптимизма! Я как гляну на фотографию моей крошки, на её улыбку, душа петь начинает!
Егор, если вы ещё не определились с занятиями, то могу помочь, чем смогу. Я тут за эти две недели кое-что накопала.
Анна, добрый вечер!
Мы искренне надеемся, что у Вашей доченьки все будет хорошо!
Вызывает искреннюю симпатию Ваше желание помочь другим родителям, поделиться с ними тем, что узнали сами, однако мы просим Вас вести такого рода обсуждения через личную почту или в информационном пространстве других социальных форумов, таких как Мыс Доброй надежды, на котором Вы уже бываете.
Наш форум - консультативный, у нас приняты определенные правила, с которыми Вы можете познакомиться, зайдя в свой консультативный раздел, и которые мы строго соблюдаем.
Если у Вас есть вопросы к специалистам - добро пожаловать в раздел консультирования детей от 0 до 3 лет!
В надежде на понимание
С уважением, Елена Поле
Elen77
Дети:
Елизавета
12.08.2011

Сообщение Elen77 » 28 окт 2011, 23:41

Добрый день или вечер или ночь как у меня...меня зовут Елена, дочку Лиза, ей 2,5 месяца. результат анализа на кариотип мы узнали позавчера...хотя поставили нам его еще в роддоме... до последнего надеялись, хотя понимали, что диагноз скорее всего подтвердится, второй день не могу спать....не знаю с чего начать, пока могу только утирать слезы, когда смотрю на долгожданную малышку...
ElenaDSU
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 29 окт 2011, 14:53

Elen77Добрый день или вечер или ночь как у меня...меня зовут Елена, дочку Лиза, ей 2,5 месяца. результат анализа на кариотип мы узнали позавчера...хотя поставили нам его еще в роддоме... до последнего надеялись, хотя понимали, что диагноз скорее всего подтвердится, второй день не могу спать....не знаю с чего начать, пока могу только утирать слезы, когда смотрю на долгожданную малышку...
Здравствуйте, Елена!
На все вопросы, касающиеся развития Лизочки, Вам готовы ответить наши специалисты. Вы совершенно правильно сориентировались, открыв тему в разделе педагогических консультаций для детей от 0 до 3 лет. Можно будет и посмотреть электронные версии наших публикаций, которые есть на нашем сайте в разделе о литературе. В разделе "Я и мой ребенок. Беседы с психологом" можно поделиться своими мыслями и чувствами в этот непростой для Вас период.
Если у Вас возникают вопросы по поводу состояния здоровья Лизы, Вы можете обратиться в Дискуссионный клуб российского медицинского сервера (ДК РМС в любой поисковой системе, дальше - в раздел Педиатрия).
Думаю, что пообщаться с другими родителями и, несомненно, получить их поддержку, Вы сможете, например, на сайте Мыс Доброй надежды, на котором множество семей, воспитывающих детишек с синдромом Дауна.
С уважением, Елена Поле
MamaDiana
Последний визит: 01.04.2022 09:32
Дети:
Абигель
05.09.2011

Сообщение MamaDiana » 25 дек 2011, 23:40

Здравствуйте, Баха!
Меня зовут Дина. Наша доченька родилась 5.09.11 - совсем рядом с вашей малышкой. Хотелось бы познакомиться с Вами и другими участниками форума!
ВАРЮША
Дети:
Варвара
12.08.2011

Сообщение ВАРЮША » 30 янв 2012, 09:12

Здравствуйте, Меня зовут Елена. Моя доченька Варюша родилась 7.08 2011. Мне кажется, что с диагнозом дочери не сумею смириться никогда. Обожаю её!!! Читаю  сообщения  и восхищаюсь! Столько оптимизма и уверенности, что всё будет хорошо! Вы молодцы!!!! Спасибо вам всем, вы помогаете мне жить! Я пока так не могу! Живу без слёз, только когда забываю о диагнозе...
Вероника Я
Последний визит: 01.11.2018 09:08
Дети:
Николай
11.09.2010

Сообщение Вероника Я » 11 мар 2012, 13:35

Привет я Вероника у нас сынок Коля ему сегодня 1г.6м  мы изВолгоградской обл
Мария
Дети:
Матвей
06.10.2011

Сообщение Мария » 18 мар 2012, 16:06

Здравствуйте! Меня зовут Маша. Моего сыночка зовут  Матвей,ему 5,5 месяцев. Больше всего меня тревожит,как наши детки реализуют себя во взрослой жизни,что у них получится, будут ли работать,найдут ли вторую половину.....Как подумаю, что он никому не нужен будет (кроме семьи конечно) сразу так плохо становится,так хочется что бы у наших деток всё получилось.Знаете,очень хочу, заглянуть в будущее и посмотреть каким будет мой малыш лет через 20,жаль что это не возможно...
Девочки вот моя почта,если кто хочет общаться пишите буду рада.
Если есть кто из Брянска и Карачева отзовитесь
[url=mailto:zemlyacheva@bk.ru]zemlyacheva@bk.ru[/url]
Аунина О.П.
Последний визит: 08.01.2025 18:04
Дети:
Александр
14.03.2010

Сообщение Аунина О.П. » 21 мар 2012, 08:10

Равиля, здравствуйте! В Екатеринбурге Вы не одни! Ведь в городе действует общественная организация наших родителей! Вот сайт http://www.sundeti.ru/news/1482.html. Там найдете контактную информацию!
yuliy
Дети:
Мария
20.04.2010

Сообщение yuliy » 22 мар 2012, 14:16

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. У меня солнечная девочка Маша, ей 1 год и 11 месяцев. Мы из Пермского края. Буду рада общению и обмену опытом! Моя почта [url=mailto:belousovayuliy@yandex.ru]belousovayuliy@yandex.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «ОБЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ»