МаняВсем доброго времени суток! Меня зовут Анна. Нашу доченьку - Дашуня. Ей 4 месяца. Мы из Новороссийска. Доченька две недели уже лежит в реанимации ЦГХ в Краснодаре после операции на сердечке (сразу 6 дефектов). Честно говоря, когда мы узнали только о синдроме, мы были в шоке. Кто бы мог подумать, что это коснётся именно нашей семьи. НО! доченьки рядом нет вот уже две недели, и до этого она лежала в отделении интенсивной терапии, так как намного раньше родилась, и я начинаю осмысливать, что главное её ЗДОРОВЬЕ, а не синдром! К тому же пока она там находилась ко мне извне шла от разных людей информация (мы самым близким и родным обо всём рассказали и ни разу не пожалели об этом - только поддержка, положительные эмоции и помощь). Например, на сайте мыс Доброй Надежды есть такая версия появления солнечных деток: очень давно у людей было 44 хромосомы, потом они поднялись на ступеньку выше, и у них стало 46 хромосом. А люди с 47 хромосомами - это очередная переходная ступень. 47-ая - это хромосомка всеобщей любви. Счастлив тот род, где родился этот ребёнок, он очистил все поколения родителей, одно общение с ним снимает многие грехи! Так что давайте! по-больше оптимизма! Я как гляну на фотографию моей крошки, на её улыбку, душа петь начинает!
Егор, если вы ещё не определились с занятиями, то могу помочь, чем смогу. Я тут за эти две недели кое-что накопала.
Анна, добрый вечер!
Мы искренне надеемся, что у Вашей доченьки все будет хорошо!
Вызывает искреннюю симпатию Ваше желание помочь другим родителям, поделиться с ними тем, что узнали сами, однако мы просим Вас вести такого рода обсуждения через личную почту или в информационном пространстве других социальных форумов, таких как Мыс Доброй надежды, на котором Вы уже бываете.
Наш форум - консультативный, у нас приняты определенные правила, с которыми Вы можете познакомиться, зайдя в свой консультативный раздел, и которые мы строго соблюдаем.
Если у Вас есть вопросы к специалистам - добро пожаловать в раздел консультирования детей от 0 до 3 лет!
В надежде на понимание