Давайте познакомимся

Ответить
Гуля
Последний визит: 27.09.2022 06:47
Дети:
Михаил
14.02.2011

Сообщение Гуля » 13 апр 2012, 14:18

Здравствуйте Меня зовут Гуля(Гульнара) моему Мишеньке 1 год и 2 месяца будет завтра(14.04.) У меня это 4-й сын,старшие(18,14,7) очень любят Мишаньку))) он у нас ни чем не отличается от старших в развитии (ну,это я так считаю) Мишенька уже хорошо сам встает на ножки, без чьей либо помощи, говорит тоже не плохо- дай-дай,папа,баба,та-та,только мама не хочет говорить))), играет с игрушками хорошо музыкальнами,телевизор смотреть не любит правда,но тянется к компьютеру, когда я за него сажусь. Живем мы теперь в г.Тверь, раньше жили в Уфе. Записались вот на прием в Москву, на консультацию к специалистам (на даунсайтап), если кто там уже был, расскажите, пожалуйста, что необходимо взять с собой и как быстро проходит это обследование?!
ElenaDSU
Последний визит: 03.07.2025 12:47
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 24 апр 2012, 16:45

Гуля;20380Здравствуйте Меня зовут Гуля(Гульнара) моему Мишеньке 1 год и 2 месяца будет завтра(14.04.) У меня это 4-й сын,старшие(18,14,7) очень любят Мишаньку))) он у нас ни чем не отличается от старших в развитии (ну,это я так считаю) Мишенька уже хорошо сам встает на ножки, без чьей либо помощи, говорит тоже не плохо- дай-дай,папа,баба,та-та,только мама не хочет говорить))), играет с игрушками хорошо музыкальнами,телевизор смотреть не любит правда,но тянется к компьютеру, когда я за него сажусь. Живем мы теперь в г.Тверь, раньше жили в Уфе. Записались вот на прием в Москву, на консультацию к специалистам (на даунсайтап), если кто там уже был, расскажите, пожалуйста, что необходимо взять с собой и как быстро проходит это обследование?!
Гульнара, здравствуйте!
Консультация  в Даунсайд Ап предполагает обсуждение с Вами тех вопросов, которые касаются ухода, воспитания и развития Мишеньки. Это не прием, который Вы, возможно, представляете себе по контактам с медиками в поликлинике. Мы - педагоги и психологи, мы занимаемся вопросами развития и воспитания. Или Вы записались к нашему медицинскому консультанту?
Если Вы приедете на педагогическую консультацию, то обследование Миши будет проводиться в игровой форме, то есть специальный педагог, который занимается ранним развитием ( у нас такой специалист называется специалистом по раннему развитию) поиграет с малышом, понаблюдает за тем, чему он уже научился, и обсудит с Вами, что стоит делать в ближайшее время дома, чтобы посодействовать его дальнейшему развитию. Рекомендации, которые будут даны во время консультации, Вам кратко запишут.
Наш специалист обсудит с Вами все вопросы, которые вас волнуют на данный момент, так что лучше всего. если Вы их заранее сформулируете и запишете, чтобы не забыть спросить о чем-то важном!
Если вы идете к медику, то, конечно, стоит захватить карту или копию с карты. Если идете к педагогу - то ничего специально не нужно, разве что запасной памперс и какой-то перекус для малыша и для Вас - путь-то неблизкий! Можно на всякий случай прихватить какую-то любимую игрушку, но, как правило, ребят увлекают те игрушки, которые есть здесь в Даунсайд Ап.
С уважением, Елена Поле
polina
Последний визит: 02.09.2025 17:04

Сообщение polina » 15 май 2012, 17:43

Добрый день, Ольга. Вы находитесь на консультативном форуме. Родительский раздел предназначен только дя знакомства и обмена адресами и телефонами.
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ РОДИТЕЛЯМИ:
Мы специально для вас опубликовали адреса сайтов, где нет профессиональных консультаций, а значит и правил, препятствующих свободному общению:
http://www.downsideup.org/sites.php?mid=30пооб
Если вам нужна консультация педагога или психолога, то вам следует создать свою тему в соответствующем консультативном разделе.
С уважением, Полина Львовна
nadkud
Последний визит: 11.02.2025 15:39
Дети:
Дарья
19.07.2007

Сообщение nadkud » 06 июн 2012, 14:45

Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Дочка Дашенька.  Родилась 19 июля 2007 года. Мы из г. Балашиха, Московской области. Будем рады любому знакомству. Пишите [url=mailto:nadkud@mail.ru]nadkud@mail.ru[/url]
мамоля
Последний визит: 24.03.2018 07:11
Дети:
Максим
11.02.2012

Сообщение мамоля » 22 июн 2012, 23:38

Здравствуйте, все. Меня зовут Ольга, мне 41 год. У меня трое детей: две дочки (16-ти и 13-ти лет) и наш малыш Максимка. Ему 4 месяца. Мы из Кемерово. Кузбасс, отзовись.
Елена&Михаил
Последний визит: 03.06.2025 04:13
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 13 авг 2012, 00:34

Здравствуйте, всем!!! Меня зовут Елена. В нашей семье четверо деток, младшенький с СД-Димошка, ему 8 месяцев. Мы из ПМР-г.Рыбница
Olga
Дети:
Дамир
02.02.2013

Сообщение Olga » 27 авг 2012, 16:11

Добрый день! Меня зовут Ольга. Наш первенец сыночек Дамир с СД. Нам сейчас 6 мес. Родились 02.02.2012г. г.Хабаровск. Ребята, очень хотим связаться с уже "бывалыми" родителями. По скайпу, почте или по телефону. Неважно из какого города. О синдроме только узнали. Пожалуйста отзовитесь. [url=mailto:bm.olga@mail.ru]bm.olga@mail.ru[/url]
Lio
Последний визит: 23.05.2019 10:04
Дети:
Дарья
05.05.2012

Сообщение Lio » 29 авг 2012, 16:11

Добрый день! Меня зовут Ольга. Моей дочке Дашуле скоро будет четыре месяца. Мы живем недалеко от Чебоксар(Чувашия) ...очень рада что есть такой сайт!
NBA
Дети:
Роман
31.07.2009

Сообщение NBA » 07 сен 2012, 21:00

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. У меня сынок Ромочка, ему 3 года и 1 мес. Мы сейчас живем  г. Щелково Московской области. Хотелось бы познакомиться с родителями наших деток из Щелково.
Anechka
Последний визит: 15.03.2022 23:38
Дети:
Александр
21.07.2012

Сообщение Anechka » 15 сен 2012, 11:46

Добрый день. Нас зовут Аня и Дима. Сын Сашенька. На следующей недельке нам 2 месяца.
Живем в Карелии, город Петрозаводск
[url=mailto:anna.leusheva@mail.ru]anna.leusheva@mail.ru[/url]
С уважением, мама Аня и Сашуля
Ответить

Вернуться в «ОБЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ»