Давайте познакомимся
- natali k
- Последний визит: 21.12.2024 10:58
-
Дети:
Ростислав
18.11.2012
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, наше солнышко родился 18.11.2012 года ,наш сынуля Ростилав 3,5 мес.Третья гордость в семье! Мы из города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа.Очень буду рада узнать что мы не одни с такими красивыми глазками в этом городе.
- Наталья Б
-
Дети:
Петр
18.07.2012
Добрый день Наталья! А В каком городе мы живете.Вот мой эл.а natasha2009-77@ mail.ru Найдите меня если захотите пообщаться. В контакте и в одноклассниках я тоже есть.nat;28468Добрый день!Меня зовут Наталья ,моей дочурке Сафиночке всего 3 месяца,хотелось бы побольше узнать про наших детишек..советы от родителей более взрослых детишек!!
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Добрый день, Люба!Люба и никита;29146Привет меня зовут Люба, я из Рыбинска. В 2009 году у меня родился сын Никитка с СД. Под давлением медиков мы отказались от малыша. Через два года у нас родилась здоровая девочка, но мысли о первом ребенке нас не покидали. Сейчас ему 3,5 года и мы с мужем хотим его вернуть. Подскажите какие трудности нас ожидают. Заранее спасибо.
Наш форум - консультативный, он предназначен для диалога родителей со специалистами. Если Вы хотите что-то обсудить с другими семьями, оставьте свои контакты, а саму переписку вынесите за пределы нашего форума, пожалуйста. Таковы наши правила.
Как только мальчик окажется дома, наши специалситы готовы будут обсудить с Вами возникающие вопросы, касающиеся его развития и воспитания, а также Ваших с ним взаимоотношений.
Если Вас интересует юридическая сторона вопроса - то вот ссылки, которые мы можем дать семьям:
Юридические вопросы вы можете задать на сайте региональной общественной организации инвалидов "Перспектива" http://pravo.perspektiva-inva.ru/news.php
Их телефон: (495-68-79. (495) 242-50-94
По вопросам оформления инвалидности в Подмосковье любезно согласилась консультировать Алла Морозова. Ее телефон 8-915 468 72 09.
Эл. почта [url=mailto:ALLYN84@mail.ru]ALLYN84@mail.ru[/url]
Кроме того, вы можете обратиться за правовой помощью, советом и поддержкой в Межрегиональную общественную организацию инвалидов "Общество "Даун Синдром"
телефон (495) 625-24-76. Сергей Колосков.
С уважением, Елена Поле
- Лано4ка
-
Дети:
Полина
24.02.2013
Здравствуйте всем!меня зовут Светлана,мне 28 лет.муж Александр-26 лет.В февраля 24 числа 2013 года у нас родилась милая девочка Полинка.о том,что у ребенка синдром Дауна узнала только после родов-во время беременности обследовалась и все было в порядке.врачи предлагали отказаться от ребенка и давление было настолько сильным,что даже на некоторое время мне показалось,что я сдалась....но Бог отвел от дурных мыслей.теперь мы самые счастливые родители!я из Калининграда.буду рада новым знакомствам
- Лиса-коньяк
-
Дети:
Стефания
13.09.2012
Марта
06.03.2015
здравствуйте.мы из Пермского края- Светлана,Григорий,Савелий,София,нашей Стефании 10 месяцев,третий ребенок в семье,очень любимый, есть проблему по здоровью-сердечко, легкие,глазки,но постепенно справляемся и растем.надеемся найти единомышленников для помощи деткам в пермском крае
Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное.
- D_Natalya
-
Дети:
Настья
25.03.2013

- Люся
-
Дети:
Александр
13.05.2013
Здравствуйте! Мы из Пензы, меня зовут Людмила, сынишка Саша родился 13.05.13г. Хотелось бы познакомиться с семьями в нашем городе и за его пределами, у которых есть такие детки. Будем очень рады знакомству. Наша страничка на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/571660777485