Давайте познакомимся

Ответить
Инна
Последний визит: 16.04.2021 23:06

Сообщение Инна » 03 июл 2009, 23:30

книга об уникальной методике обучения детей с СД. Я ее тоже не читала. Просто хотела узнать отзывы тех, кто читал. Зайдите на сайт www.romena.ru Там подробнее узнаете.
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 00:08

не знаю, мне знакомая дала тел.8-499-160-68-62. Я еще не звонила, но обязательно позвоню. Попробуйте, если есть желание.
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 00:20

Даже не сомневаюсь. Когда то мне тоже говорили "что вы хотите от своего ребенка, у вас такой диагноз". А теперь "ну надо же, вы молодцы". И только подушка-подружка знает как мне это далось.
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 00:27

8-выход на межгород, 499 - это наверное код, скорее всего Подмосковье или район Москвы, я еще точно не знаю, тел. мне только дали.
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 00:29

495 - точно Москва.
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 19:35

Larisa7Здравствуйте Инна! Я просто молчу,другого выхода у меня нет,мы ведь живём вместе... А завтра мы пойдём крестить нашу малышку)
Здравствуйте, Лариса! Дай Бог что бы ваша мама образумилась и полюбила вашу дочурку просто за то, что она есть!
Инна

Сообщение Инна » 04 июл 2009, 19:47

Мне недавно был день рождения и старшая дочка написала (не сама сочинила) такие строки:
Мамочка наша родная,
                              Эти нежные строки - тебе.
                              Самой милой и самой красивой,
                              Самой доброй на этой Земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
                              Пусть болезни пройдут стороной.
                              Мы весь мир поместили б в ладони
                              И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
                              Чтоб воздать за твою доброту,
                              Мы всю жизнь, наша милая мама,
                              Пред тобой в неоплатном долгу.
Спасибо, родная, за то, что растила,
                              За то, что взамен ничего не просила.
                              Что горе и радость деля пополам,
                              Во всём лучшей доли желала ты нам.
Красива, заботлива, нежно нежна,
                              Ты нам ежедневно и вечно нужна!
Девочки я без слез не могу читать эти строки. Дай Бог, что бы ваши детки когда нибудь тоже так же вам сказали. Счастья вам и удачи!
ElenaDSU
Последний визит: 03.07.2025 12:47
Специализация:
Педагог

Сообщение ElenaDSU » 05 июл 2009, 00:06

Уважаемые мамочки!
Телефон Даунсайд Ап в Москве 8(499)3671000. (К Ромене Августовой он, правда отношения не имеет, как она не имеет отношения к Даунсайд Ап)
Именно по этому номеру телефона вы можете получить справки, по этому же телефону можно записываться в листы ожидания на консультации в Даунсайд Ап, по этому же номеру мы просим сообщать нам, если предварительно назначенная консультация отменяется, поскольку у Вас изменились обстоятельства, и Вы не сможете приехать к нам в назначенное время.
Сейчас лето, и если вы планируете приезд на консультацию осенью или зимой, лучше позвонить нам не откладывая, поскольку очередь довольно велика! В программах Даунсайд Ап зарегистрировано более 1000 семей, и две трети из них проживают за пределами Москвы.
Мы задумывали этот  форум для дистанционного диалога с вами в надежде, что сможем помочь тем семьям, которым сложно добраться до Москвы, так что вы можете воспользоваться консультативными разделами!
Всего вам доброго
С уважением, Елена Поле
Lazylen
Дети:
Михаил
23.04.2009

Сообщение Lazylen » 22 июл 2009, 09:49

Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки! Вот и мы присоединяемся к вашему сообществу. Нашему Мишеньке 2 месяца. Пока он ничем не отличается от других таких же малышей - если не считать дырочек в сердечке,  Меня еще в роддоме поразило несоответствие взрослого взгляда и внешнего облика моего малыша. Сначала я думала - что это испытание, наказание, много плакала, и сейчас, изучая по материалам интернета и учась любить своего ребенка - много реву. Но теперь я точно знаю - этот ребенок - ангел, присланный мне, чтобы я узнала что такое счастье. Мы живем на самом берегу Байкала, г. Байкальск в Иркутской области. Если есть кто то из ближайших городов,да и вообще откуда угодно, буду очень рада познакомиться, принять в гости. В Иркутске вроде бы тоже есть центр оказания помощи деткам с СД, но принимают там только с года. И еще. Меня заинтересовала Вальдорфская школа, по моему мнению - такая школа как нельзя лучше подойдет для наших малышей - или я ошибаюсь? Ведь как ни говори - а в обычной школе - в большинстве случаев - законы стаи..как и в людском обществе, знаю, потому что мой первый ребенок- ему уже 17, и он без СД, испытывал трудности, довольно значительные,вплоть до кровавых драк. Не думаю - что это проблема маленького города- стоит только посмотреть криминальные хроники. А эти школы основаны совсем на других принципах. С уважением и любовью ко всем, Елена
таня82
Дети:
Мария
23.03.2007

Сообщение таня82 » 01 сен 2009, 14:31

здравствуйте.меня зовут таня,доченьку-виолетта 4.5 года.в последнее время стала очень агрессивной,постоянно кричит.помогите советом
Ответить

Вернуться в «ОБЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ»