Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Добрый день!
Регистрационный лист - здесь
Вам нуобходимо его скопировать, заполнить и отправить по указанному там же адресу.
Вопросы, камсающиеся развития Вашего ребенка Вы можете задать в консультативных разделах этого форума независимо от того, зарегистрированы ли Вы в наших программах или еще нет.
Регистрационный лист - здесь
Вам нуобходимо его скопировать, заполнить и отправить по указанному там же адресу.
Вопросы, камсающиеся развития Вашего ребенка Вы можете задать в консультативных разделах этого форума независимо от того, зарегистрированы ли Вы в наших программах или еще нет.
С уважением, Елена Поле
- Екатерина
- Последний визит: 13.12.2024 18:04
-
Дети:
София
11.03.2015
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как получить пакет литературы? Зарегистрировалась на сайте в апреле, литература мне не пришла. В профиле стоит отметка получать литературу по почте, но мне пришел только журнал "Сделай шаг" . Очень хотелось бы получить литературу по развитию ребенка. В разделе Родителям, внизу есть кнопка "Получить литературу", но у меня она не активна. Очень прошу вас помочь. Спасибо.
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
Здравствуйте.Добрый день. Подскажите пожалуйста, как получить пакет литературы? Зарегистрировалась на сайте в апреле, литература мне не пришла. В профиле стоит отметка получать литературу по почте, но мне пришел только журнал "Сделай шаг" . Очень хотелось бы получить литературу по развитию ребенка. В разделе Родителям, внизу есть кнопка "Получить литературу", но у меня она не активна. Очень прошу вас помочь. Спасибо.
Ответила Вам на письмо, которое Вы прислали мне на электронную почту.
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
Здравствуйте. Журнал был выслан Вам 13 ноября. Ожидайте, пожалуйста.Добрый день! после регистрации мы уже получали книги! журнал еще не разу не получали сказали что в конце ноября будет отправка! вот ждем!
- Администратор
- Последний визит: 06.12.2024 13:19
Здравствуйте!Здравствуйте! А уже был выслан журнал " Сделай шаг" №2(октябрь 2015)? Мы не получили.
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор и ответит на ваши вопросы.
С уважением, администратор сайта Даунсайд Ап