Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
- Лариса мама Сашеньки
- Последний визит: 26.01.2023 14:15
-
Дети:
Александр
17.12.2008
Подготовка к школе детей с синдромом Дауна». Есть ли у нас возможность получить на дом данную литературу? Спасибо!
- Наталья Луничева
- Последний визит: 13.05.2021 10:39
Здравствуйте.Подготовка к школе детей с синдромом Дауна». Есть ли у нас возможность получить на дом данную литературу? Спасибо!
Эта книга высылается в печатном виде специалистам по запросу от организации, в которой они работают. Если Ваш ребенок посещает детский сад, специалисты этого учреждения могут получить эту книгу. Родители могут пользоваться вариантом в электронном виде.
- Наталья Луничева
Здравствуйте.Здравствуйте! Мы зарегистрировались 2 месяца назад, но литературу так и не получили, а очень бы хотелось. Может быть у нас какая-то ошибка в адресе? спасибо.
Отправка литературы будет завтра. Ожидайте, пожалуйста, извещение с почты.
- Наталья Луничева
Здравствуйте, уважаемые родители!
Всем, кто в период с 13.11.15 по 08.02.16 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 09.02.2016 была выслана литература через Почту России.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в указанный выше период, но не получите до 10 марта бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.lunicheva@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
Всем, кто в период с 13.11.15 по 08.02.16 зарегистрировался в наших программах и указал при регистрации корректные адреса, 09.02.2016 была выслана литература через Почту России.
Ожидайте, пожалуйста, наши бандероли с книгами!
В том случае, если Вы зарегистрировались в указанный выше период, но не получите до 10 марта бандероль, прошу Вас написать об этом по адресу [url=mailto:n.sklyarova@downsideup.org]n.lunicheva@downsideup.org[/url] указав в письме фамилию, имя ребенка и его дату рождения для того, чтобы я могла еще раз проверить регистрационные сведения.
- Наталья Луничева
Здравствуйте.Добрый вечер, зарегистрировалась на вашем сайте, пришла литература и журнал. Спасибо большое. Вопрос есть один, вместе с литературой была квитанция, я не поняла - это на добровольное пожертвование или нужно ее оплатить и журналы и дальше будут приходить мне на почту?
Это квитанция для добровольного пожертвования.
- Наталья Луничева
Здравствуйте.Здравствуйте мы за регистрировались 6 месяцев назад но ни разу не получали книги адрес проверяла все правильно можно ли узнать высылали ли нам книги за ответ заранее спасибо.
Вы зарегистрировались 16.09.2015 г., книги Вам были высланы в ноябрьскую рассылку по адресу, который указан при регистрации, так же был отдельно отправлен журнал Сделай шаг. Возврата нам обратно ни того, ни другого не было. У Вас в адресе только дом, без номера квартиры?
- Анастасия011
- Последний визит: 23.12.2019 09:13
-
Дети:
Герман
16.07.2015
Добрый день. Мы живем в Белоруссии. Как я поняла, свою литературу вы не высылаете за пределы России. Вот я и хотела бы узнать, можно ли оставить адрес наших родственников в России, чтобы через них нам можно было бы получить ваши книги?
- наталия
-
Дети:
Илья
06.08.2015
Здравствуйте ещё раз действительно не написала номер квартиры сей час исправила если придёт возврат можете ещё раз выслать спасибо!!!!!Здравствуйте.
Вы зарегистрировались 16.09.2015 г., книги Вам были высланы в ноябрьскую рассылку по адресу, который указан при регистрации, так же был отдельно отправлен журнал Сделай шаг. Возврата нам обратно ни того, ни другого не было. У Вас в адресе только дом, без номера квартиры?