Добрый вечер, Даша.
Я просто упираю ножки на поверхность и таким образом ставлю ровно! Будем делать, что вы порекомендовали! А в обуви лучше значит не ставить?
Ставить можно, но потом сразу снимать, потому что ботинки мешают ползать.
На улице водить можно: за таз с помощью шарфа или за руки.
Костик один раз на улице хорошо топал ножками за ручки (первый раз), а теперь больше не особо хочет (лучше не водить пока?), мы не заставляем,
Если не хочет - значит и не нужно.
а вот постоять у лавки может, ещё часто стал не стоять у опоры, а сгибается и садится на попу, это, наверное, значит он не хочет стоять в этот момент!
Хорошо, что он так четко вам показывает, что хочет
Со стульчика своего маленького то же не встаёт, а разворачивается, берётся за спинку и сидит так, может это просто что-то новое и ему больше это нравится!
Замените на скамеечку или несколько книг, или чемодан.
Перелазит через ноги, через валики разных размеров, но для этого его надо стимулировать и делать это может только одна его игрушка, больше ни за чем он не поползёт! На четвереньки встаёт каждые пять минут, но пока ещё не ползает!
Я думаю, скоро начнет
Ещё вопрос по карточкам, извините, не совсем поняла нам начинать с гласных или можно все сразу, что указаны? И как часто их показывать?
Я в статье внесла уточнения. Прочитайте пожалуйста.
Начинать с гласных. Если ребенку нравится и он смотрит, сразу прибавьте и другие звуки. Заниматься раз в день в одно и то же время.