Я в альбом вложила фотографии и картинки с игрушками, он полупустой, может вы порекомендовали что мне ещё положить туда, может зверят? или ещё что?
Постоянно предлагаю,но пока ничего из этого не слышала! Зато вчера я пошла в душ мужу сказала уложить спать,слышу плачет,выхожу и он говорит ма,так отчётливо (может же) и ручки тянет

у него просто такая привязанность ко мне носить ночью,укладывать спать должна только я иначе крик ещё больше,если мы идём в гости или к нам кто-то приходит,то он сразу боиться и тянется только к маме,не к папе,днём бабушка не может уложить спать,если меня нет,потому что должна я укладывать,но сидеть играть с кем-то из родных и без меня он может без проблем!

съели,но кушаем мы ещё с моей помощью, сам он ещё ничего в ложку не наберёт,просто если это его любимое (мясо,творог) у него если заберёшь тарелку как поели он крик справляется, поэтому я всё оставляю,он вот так типа доедает,а как надоедает бросает ложку (с творогом тоже самое в баночек капается), я не знаю с чем это связано,но с остальным такого нет! Ещё он постоянно перекладывает ложку в левую руку!