да дошел, спасибо большоеALLaСвета добрый день, дошол ли вам номер тел. ато у меня что то с интерн.
Давайте познакомимся
- Инна
- Последний визит: 16.04.2021 23:06
Здравствуйте! Меня зовут Инна, живу в Пензенской области.У меня три дочки, младшая, Катюшка, с СД. Ей почти 5лет(09.07.04г.р.) Это наш ангел-хранитель! Мы были очень "тяжелые", мне советовали отказаться, но предать ангела... Мы ездили и ездим по святым местам. Сейчас даже врачи удивляются нашим результатам. Мы ходим в садик, в группу коррекции. Главное не вешать нос. И жить на страх врагам, на радость маме!
- света
-
Дети:
Вера
04.02.2008
Larisa7 Заходите на форум Родителей растящих детей с Синдромом Дауна http://downsyndrome.borda.ru/
Там найдете ответы на многие волнующие вопросы, и по поводу непринятия Вашей мамой Вашего ребенка.
Там найдете ответы на многие волнующие вопросы, и по поводу непринятия Вашей мамой Вашего ребенка.
- komarova-ra
-
Дети:
Саша
02.01.2008
Добрый день! Я новичок. Меня зовут Римма, моего сынулю Сашенька, ему 02.07.09 будет полтора годика. Очень приятно, что есть такая возможность пообщаться с родителями как я. Мы живем в деревне, поэтому даже просто спросить совета неукого, в больнице специалистов и вовсе нет, что ребенок с СД я узнала в 1 мес. 12 дн., когда поехали в Магнитогорск проходить месячную комиссию.