Давайте познакомимся
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Уважаемые мамочки!
Напоминаю Вам, что Вы можете получить очень квалифицированную медицинскую консультацию на сайте Дискуссионного клуба Российского медицинского сервера, с которым сотрудничает наша организация. В разделе "Педиатрия" этого форума консультируют высококвалифицированные медики со всего мира. Чтобы попасть на этот сайт, достаточно набрать в любой поисковой системе ДК РМС, а затем зайти в раздел "Педиатрия" . Кстати, там есть и очень хороший раздел про детско-родительские отношения, в котором можно почерпнуть массу полезной информации, касающейся взаимодействия с детьми и непростых ситуаций с их поведением.
Напоминаю Вам, что Вы можете получить очень квалифицированную медицинскую консультацию на сайте Дискуссионного клуба Российского медицинского сервера, с которым сотрудничает наша организация. В разделе "Педиатрия" этого форума консультируют высококвалифицированные медики со всего мира. Чтобы попасть на этот сайт, достаточно набрать в любой поисковой системе ДК РМС, а затем зайти в раздел "Педиатрия" . Кстати, там есть и очень хороший раздел про детско-родительские отношения, в котором можно почерпнуть массу полезной информации, касающейся взаимодействия с детьми и непростых ситуаций с их поведением.
С уважением, Елена Поле
- света
-
Дети:
Вера
04.02.2008
напишите мне на мейл [url=mailto:svetany@ukr.net]svetany@ukr.net[/url] по поводу книги Р.Августовойev.divПривет, девчонки! Кто-нибудь знает как достать книгу Р. Августововй "Говори! Ты это можешь!"?
Евгения
- таня владимировна
-
Дети:
Ксения
11.07.2009
НАдя, добрый день!поздравляю вас с 4мя месяцами!нам сегодня 4 исполнилось!мы тоже 2 недели лежали в больнице, и такие же лейкоциты были, антибиотики кололи, она так плакала, больно было.завтра пойдем кровь сдавать....
ксеня любит летать самолетиком)выпрямляется как струнка)когда ее подбрасываем до потолка-смеется, погремушку может держать до 30 мин(пока не нодоест)поворачивает голову к той руке, в которой игрушка.сама тянется за ней, хватает.мы закончили вчера курс массажа(10 сеансов), она стала хорошо переворачиваться на животик, правда пока с моей помощью,я ее за ножку беру и ногу кладу в ту сторону, куда нужно повернутся, у нее быстро получается, а сама пока не пытается!стала приподниматься на локти, поднимает грудку.на ножки свои еще внимания не обращает...узнает своих, радуется.когда кто то незнакомый просто смотрит молча, а родным улыбается сразу, смеется) когда я беру ее за руки, поднимается сама и на ножки прям вскакивает очень нравится.сейчас гулит,много разных звуков, но больше всего получается бу бу бу)мы в сб едем в даун сайд ап на консультацию!
ксеня любит летать самолетиком)выпрямляется как струнка)когда ее подбрасываем до потолка-смеется, погремушку может держать до 30 мин(пока не нодоест)поворачивает голову к той руке, в которой игрушка.сама тянется за ней, хватает.мы закончили вчера курс массажа(10 сеансов), она стала хорошо переворачиваться на животик, правда пока с моей помощью,я ее за ножку беру и ногу кладу в ту сторону, куда нужно повернутся, у нее быстро получается, а сама пока не пытается!стала приподниматься на локти, поднимает грудку.на ножки свои еще внимания не обращает...узнает своих, радуется.когда кто то незнакомый просто смотрит молча, а родным улыбается сразу, смеется) когда я беру ее за руки, поднимается сама и на ножки прям вскакивает очень нравится.сейчас гулит,много разных звуков, но больше всего получается бу бу бу)мы в сб едем в даун сайд ап на консультацию!
Всем здрвствуйте, давайте знакомиться, меня зовут Наташа, а наш сыночек Максимушка. Сегодня ему 1 месяц. Только начинаю оправляться от шока. Расскажите что ваши детки умели в месяц? Мы еще не были у врачей, скрининг не делали, в роддоме сказали ,что ребенок физически здоров. Буду рада общению.
Добрый вечер Лиля, мы тоже держим головку лежа на животе, реагируем на звуки, сосем кулачек, лежа на животике пытаемся ползти, улыбаемся. У вас по УЗИ все в порядке,порока сердца нет? и скажи у вас трисомия или другая форма?еще Макс высовывыет язык, если у вашей дочурки это есть, как то можно свеси это к минимуму? Завтра первый раз идем к врачам на прием, страшно ужасно.
Добрый вечер, Лиля. У нас вчера на УЗИ небольшие отклонения обнаружили, ОАП(открытый артериалный проток 3мм) но врач сказала это может закрыться до 3-х лет наблюдаться у кардиолога, опасности для жизни не представляет.Наш Максимка язык высовывает когда бодрствуети то не всегда, во сне никогда не замечала, ротик всегда прикрыт, попробуем массаж языка, но у него такой маленький ротик, не знаю как это делать. Мы тоже 2 раза сдавали кариотип. Завтра пойдем к генетику, послушаем ,что скажет. Мне хочется еще раз анализ перездать, когда смотрю на него , не вижу ничего, очень милый ребенок. Так хочется, чтобы все это было не правда.
Здравствуйте, Лилия! Мы сегодня были у генетика, она нам порекомендовала оформить инвалидность и сказала, что это даст нам дополнительные льготы, но мне с трудом вериться. Не хочется сразу малыша в инвалиды записывать.А как у Вас с этим вопросом обстоят дела?
- Busilda
- Последний визит: 17.06.2025 10:21
-
Дети:
Савелий
20.10.2009
Всем привет! меня зовут Люба. Я из Читы. В октябре у нас родился четвертый малыш с СД. Наш Савушка. Очень симпатичный малыш. Любит когда с ним разговаривают, особенно папа. Наш папа сказал, что у нас есть мальчики, есть девочка, а теперь есть особенный малыш.