Давайте познакомимся
- ZARA.RR
-
Дети:
Салават
21.06.2009
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,кто посещает этот сайт!Я ZARA,моему СЫНОЧКУ 8 МЕС.Во-первых,я очень рада,что существует этот сайт!Естественно,как и многие родители,узнав о болезни моего ребенка я перенесла ОГРОМНЫЙ СТРЕСС.. причем мне ЭТО сообщили прямо на операционном столе,так как роды проводились путем Кесарева сечения.Когда педиатр,после извлечения ребенка сказала Это очень громко и уверенно,со мной произошло невероятное,я в одну секунду испытала такой шок от услышанного,что резко дернулась и выдернула тем самым катетер,который был в вене,прочие приспособления и чуть не упала со стола..Я понимаю,врачи сразу должны сообщать информацию(как они позже сказали,"чтобы потом не было претензий"),но разве они не могли сделать это по деликатнее и дать хоть какую-то надежду,хотя бы для того,чтобы благополучно завершить операцию?..Я извиняюсь,что пишу это,но это мои внутренние слезы,мне даже это снится во сне..и никто не поймет меня лучше того,кто сам прошел через ЭТО...Пишите мне.Еще хочу узнать,есть ли родители из г.КАЗАНЬ?
- ZARA.RR
-
Дети:
Салават
21.06.2009
Здравствуйте Вероника!я тоже очень люблю своего сына,я даже жизни себе не представляю без него!я ни чуть не жалею,что родила его,ведь я и муж его очень хотели.а в своем письме я просто хотела сказать,что в моем случае врачи не соблюдали мед.этику.даже потом говорили со мной на эту тему в присутствии других мам.думаю это очень не правильно.
Сыночек очень живой мальчик,я ему пою,танцую,ставлю кукольные спектакли,а он в свою очередь отвечает мне звонким смехом и сияющим взглядом.только вот не сидит пока,мышцы очкень слабые.
А вашему ребенку сколько?и откуда вы?
Знаете,у меня к вам вопрос по поводу литературы.я не давно здесь и ничего не знаю. регистрац. лист я заполнила,только не поняла на какой электр.адрес отправить,по почте думаю дольше будет.а какая литература придет?и что и где дополнительно можно посмотреть?
Сыночек очень живой мальчик,я ему пою,танцую,ставлю кукольные спектакли,а он в свою очередь отвечает мне звонким смехом и сияющим взглядом.только вот не сидит пока,мышцы очкень слабые.
А вашему ребенку сколько?и откуда вы?
Знаете,у меня к вам вопрос по поводу литературы.я не давно здесь и ничего не знаю. регистрац. лист я заполнила,только не поняла на какой электр.адрес отправить,по почте думаю дольше будет.а какая литература придет?и что и где дополнительно можно посмотреть?
- ElenaDSU
- Последний визит: 03.07.2025 12:47
-
Специализация:
Педагог
Нинель, на всякий случай сообщаю Вам, что в Даунсайд Ап есть координатор взаимодействия с детскими дошкольными учреждениями, котоырй может передать Вам информацию о том,какие сады принимают в число воспитанников наших детей. Возможно, Вам стоит с ней связаться. Это можно сделать по тел 8(499)3671000 по средам(в течение рабочего дня) или пятницам(вторая полоивна рабочего дня). Трубку берет администратор, а Вам стоит попросить к телефону Надежду Александровну.
Ну и родители здесь в этой теме, конечно, могут сообщить Вам массу полезных сведений!
Ну и родители здесь в этой теме, конечно, могут сообщить Вам массу полезных сведений!
С уважением, Елена Поле
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Нинель, если Вы хотите обсудить эту ситуацию с родителями, то резонно сделать это здесь, в данной теме. Если Вы хотите обсудить ее со специалистами Даунсайд Ап, то лучше открыть свою тему в соответствующем консультативном разделе (консультирование детей от 3 до 7 лет).
С уважением, Елена Поле
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый день, уважаемые Наталья и trolik!
Убедительно прошу Вас еще раз перечитать правила нашего форума! Если у Вас возникают вопросы, касающиеся развития ребенка, пожалуйста обращайтесь в консультативные разделы ( уверена, что вы уже открыли там темя про ваших ребятишек!)
Родительский опыт бесценен, обмен им - дело замечательно, но пожалуйста, обменивайтесь опытом вне информационного пространства нашего форума!
Мы открыли и поддерживаем здесь тему "Давайте познакомимся" для того, чтобы родители действительно могли обменяться адресами, и очень просим вас личную переписку перенести либо на вашу личную почту, либо на другие форумы, предназначенные для общения. Наш форум - консультативный.
Кстати, ребенка с синдромом Дауна важно научить ползать не только на попе, но и на четвереньках!!!
Надеемся на ваше понимание!
Убедительно прошу Вас еще раз перечитать правила нашего форума! Если у Вас возникают вопросы, касающиеся развития ребенка, пожалуйста обращайтесь в консультативные разделы ( уверена, что вы уже открыли там темя про ваших ребятишек!)
Родительский опыт бесценен, обмен им - дело замечательно, но пожалуйста, обменивайтесь опытом вне информационного пространства нашего форума!
Мы открыли и поддерживаем здесь тему "Давайте познакомимся" для того, чтобы родители действительно могли обменяться адресами, и очень просим вас личную переписку перенести либо на вашу личную почту, либо на другие форумы, предназначенные для общения. Наш форум - консультативный.
Кстати, ребенка с синдромом Дауна важно научить ползать не только на попе, но и на четвереньках!!!
Надеемся на ваше понимание!
С уважением, Елена Поле
- Татьяна Л
-
Дети:
Антон
04.04.2008
Всем доброго времени суток! Я - Татьяна, нашему Антошке 2,1. Мы живем в Самарской области. Очень хотим в садик, но такая проблема - длинная очередь! В нашем поселке всего-то 2 сада, и власти деньги найти не могут, чтобы отремонтировать помещение и открыть еше 2 гуппы (родителям не потянуть - надо много млн). А ребенок общительный, к детям тянется. Вот ходим пока 2 раза в неделю на занятия в развивающий центр. Не умеет жевать твердую пищу. Зубов полный рот, а еду мнет языком об небо, как кашу, и глотает. Как научить кусать, грызть, жеевать не знаю. Врачи пожимают плечами. Может кто-нибудь поделится опытом
.

- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Татьяна, здравтсвуйте! Рады, что Вы выбрали наш форум!
Если у Вас есть вопросы о том, как научить Антошу жевать, Вы можете обратиться к специалистам в консультативный раздел, а если Вам хочется обсудить родительский опыт по этому вопросу, то, пожалуйста, вынесите это обсуждение за пределы нашего форума! Мы открыли этот форум для общения родителей со специалистами, и убедительно просим Вас следовать нашим правилам. Ну а для общения родителей есть масса форумов, на которых Вы можете обсуждать любые интересующие Вас вопросы.
Если Вы к специалистам - то Вам в раздел Консультирование детей от 0 до 3 лет!
Надеемся на Ваше понимание!
Если у Вас есть вопросы о том, как научить Антошу жевать, Вы можете обратиться к специалистам в консультативный раздел, а если Вам хочется обсудить родительский опыт по этому вопросу, то, пожалуйста, вынесите это обсуждение за пределы нашего форума! Мы открыли этот форум для общения родителей со специалистами, и убедительно просим Вас следовать нашим правилам. Ну а для общения родителей есть масса форумов, на которых Вы можете обсуждать любые интересующие Вас вопросы.
Если Вы к специалистам - то Вам в раздел Консультирование детей от 0 до 3 лет!
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Елена Поле