Кристина 04.03.2010
- margo
-
Дети:
Кристина
04.03.2010
#1 Кристина 04.03.2010
Добрый день! Хочется пообщаться, но не знаю с чего начать. Куда сначала надо заходить и регистрироваться? Подскажите
- polina
- Последний визит: 20.09.2025 22:21
Добрый день, Марго.
Рады видеть вас на нашем форуме.
Поскольку вы уже вошли и смогли написать сообщение - это значит, что на форуме вы зарегистрированы.
Если вы хотите получать профессиональные консультации, то тему вы открыли в нужном разделе. Чтобы понять в чем смысл консультативных разделов, вы можете зайти в любую тему и прочитать, как проводится консультация.
Если вы хотите пообщаться, то это в родительскую. Там есть тема "Давайте знакомиться". В ней вы и можете реализовать ваше желание.
Но, прежде всего, зайдите, пожалуйста в эту тему. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
Это поможет вам лучше ориентироваться в задачах, правилах консультирования, в разделах форума и сайта. Удачи вам.
Рады видеть вас на нашем форуме.
Поскольку вы уже вошли и смогли написать сообщение - это значит, что на форуме вы зарегистрированы.

Если вы хотите получать профессиональные консультации, то тему вы открыли в нужном разделе. Чтобы понять в чем смысл консультативных разделов, вы можете зайти в любую тему и прочитать, как проводится консультация.
Если вы хотите пообщаться, то это в родительскую. Там есть тема "Давайте знакомиться". В ней вы и можете реализовать ваше желание.
Но, прежде всего, зайдите, пожалуйста в эту тему. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
Это поможет вам лучше ориентироваться в задачах, правилах консультирования, в разделах форума и сайта. Удачи вам.
С уважением, Полина Львовна
- polina
Обычно все постепенно проходит с введением твердой пищи.margoДобрый день, Полина Львовна!
Кристине уже 7 мес, меня очень беспокоит частая отрыжка во время еды. Бутылочки Авент и противоколиковые доктор браун, за кормление (120мл) раза 4-5 столбиком стоим и громко отрыгаем. Есть ли какие нибудь меры или это на всю жизнь?
- margo
-
Дети:
Кристина
04.03.2010
Здравствуйте, Полина Львовна!
Сделали 3 прививку АКДС , осталось на месте укола уплотнение, температура была 2 дня до 38.
Отправили документы в институт им. Бакулева, будем ждать вызова.
У нас проблема с питьем. Кристина ничего не пьет кроме смеси. Я все пробовала давать и соки, и воду, и чай, и компот, ни в какую! Не пила даже в жару летом. Это нормально?
Еще хотела посмотреть график развития наших детей, но не могла попасть на ссылку, не открывается.
Спасибо.
Сделали 3 прививку АКДС , осталось на месте укола уплотнение, температура была 2 дня до 38.
У нас проблема с питьем. Кристина ничего не пьет кроме смеси. Я все пробовала давать и соки, и воду, и чай, и компот, ни в какую! Не пила даже в жару летом. Это нормально?
Еще хотела посмотреть график развития наших детей, но не могла попасть на ссылку, не открывается.
Спасибо.
- polina
Добрый вечер. Если ребенок не пьет, значит он получает достаточно жидкости из смеси. Если признаков обезвоживания нет (нет слез, сухой язык) то все в порядке.margoЗдравствуйте, Полина Львовна!
Спасибо.
У меня ссылка открывается, попробуйте еще раз.