Никита. 4/08/12
- polina
- Последний визит: 02.11.2025 17:54
Вы ознакомились с официальными противопоказаниями против амплипульса?
склонность к кровотечениям;
заболевания кожи;
психические расстройства;
воспалительные заболевания внутренних органов;
желче- и мочекаменная болезнь;
доброкачественные и злокачественные новообразования;
повышенная чувствительность к электрическому току.
склонность к кровотечениям;
заболевания кожи;
психические расстройства;
воспалительные заболевания внутренних органов;
желче- и мочекаменная болезнь;
доброкачественные и злокачественные новообразования;
повышенная чувствительность к электрическому току.
С уважением, Полина Львовна
- Natali 3D mama
- Последний визит: 14.01.2021 22:55
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Мне этого никто не показывал. Просто невролог отменил прогревание парафином тазобедренных суставов ортопедом и сменил на 10 процедур амплипульсом на бедра и голени. Также список уколов и лекарств на 2 мес. 10 уколов Картексина. пить агвантар 2 мес. потом 10 уколов нейромедина. Записали на реабелитацию в центр Евтушенко. и сегодня муж должен забрать список анализов. которые надо сдать до стационара... Я впервые со всем этим сталкиваюсь и поэтому много делаю вслепую... И если у врачей плохой опыт лечения таких детей вот и думаю: А НАДО ЛИ Никите ВСЕ ЭТО??? Или природа лучше его отстимулирует?... Но так как у нас оформлена инвалидность - в карточке же надо писать много страшилок... Врачи же типа лечат! или калечат?... Мне они говорят, что это - стимулирует кровообращение, а то - нейроны двигает... А амплипульс укрепляет мышцы ног!... Прочитала - совсем другое... Вот и сама запуталась: что же надо моему мальчику на самом деле???
Вчера нам сделали амплипульс на бедрах, а сегодня на голенях. по 10 мин на каждую ножку. Никита в это время пьет молочко с бутылочки... не дергается, лежит спокойно все 20 мин. Но после процедуры - засыпает надолго. Потом просыпается и он полон сил и энергии ближе к ночи. Процедуру делаем по времени около обеда. А спит он до 8-10 вечера. Поэтому ночи у нас веселые. Путешествуем по дому, когда все спят.
По поводу амплипульса - от мамочек слышала, что одному ребенку помогло - появились новые навыки... а другому спровоцировали судорожные приступы! А что будет с нами - незнаю.
Вчера нам сделали амплипульс на бедрах, а сегодня на голенях. по 10 мин на каждую ножку. Никита в это время пьет молочко с бутылочки... не дергается, лежит спокойно все 20 мин. Но после процедуры - засыпает надолго. Потом просыпается и он полон сил и энергии ближе к ночи. Процедуру делаем по времени около обеда. А спит он до 8-10 вечера. Поэтому ночи у нас веселые. Путешествуем по дому, когда все спят.
По поводу амплипульса - от мамочек слышала, что одному ребенку помогло - появились новые навыки... а другому спровоцировали судорожные приступы! А что будет с нами - незнаю.
С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
- polina
А у вашего мальчика до сих пор не появлялись новые навыки?По поводу амплипульса - от мамочек слышала, что одному ребенку помогло - появились новые навыки... а другому спровоцировали судорожные приступы! А что будет с нами - незнаю.
Как можно определить от чего они появились? После не значит вследствие.
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Появлялись!А у вашего мальчика до сих пор не появлялись новые навыки?
Я думаю, что из-за занятий и каждодневных игр.Как можно определить от чего они появились?
Вы хотите сказать, что никакие медицинские процедуры в центрах ничего не стимулируют?После не значит вследствие.
Тоесть не надо никого теребить из врачей?
Все, что надо для развития этих детей - это любовь, забота, общение и игры?
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Здравствуйте, Полина Львовна!
У меня появились вопросы по поводу игрушек для наших деток. Так как сейчас огромный выбор всякой всячины, типа для развития... Какие игрушки нужны нашим солнечным деткам от годика до двух?
И что Вы думаете по поводу занятий по "школе 7 ми гномов?" Эта методика нам подходит?
У меня появились вопросы по поводу игрушек для наших деток. Так как сейчас огромный выбор всякой всячины, типа для развития... Какие игрушки нужны нашим солнечным деткам от годика до двух?
И что Вы думаете по поводу занятий по "школе 7 ми гномов?" Эта методика нам подходит?
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОБРЫЕ))) И все у НИХ, благодаря НАМ, будет хорошо!!!
По другому быть не может!
Спасибо!
- polina
Добрый день, Наталья.Здравствуйте, Полина Львовна!
Школа семи гномов подходит как наглядный материал.
Задания нужно использовать с учетом возраста и не только в картинном виде, но и реализовывать все в подобных же заданиях, но уже с реальными предметами.
Игры и игрушки подробно описаны в этой теме: http://journal.downsideup.wiki/ru/article/view/1190